上海凌重柴油发电机货真价实「多图」

楼主:广东中能机电  时间:2020-02-24 17:27:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广东中能机电科技有限公司具有丰富的柴油发电机组设计、成套与维修经验,产品遍及全球各地及各行业。公司获得了英国UKAS颁发的ISO9001国际质量体系认证证书、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业安全健康体系认证证书。

柴油发电机组的功能区别:不同功能的柴油发电机,价格有一定的区别。有的发电机组带有自动化:自动启动,自动停机功能;还有的发电机组除了带有自动启动,自动停机功能外,还带有自动切换功能;也有静音式的发电机组;所以价格都是不一样的。

柴油发电机组柴油机一般包括:机体、曲柄连杆机构、配气机构、燃油系统、润滑系统、冷却系统、电器系统。

柴油发电机组均为市电故障停电后的应急备用电源的提供者,绝大多数时间机组处于待机备用状态,一旦停电,就要求机组“急时启动,急时供电”否则备用机组将失去意义,如何才能达到此目的?(3)机组排气消声器发电机组随机装备的排气消声器的消声声量很小,一般为15~20dB(A)。实践证明:加强日常维护保养是有效的方法,因为机组长斯处于静态,机组本身各种材料会与机油、冷却水、柴油、空气等发生复杂的化学、物理变化,从而将机组“停坏”。

1、 机组起动电瓶故障

电瓶长时间无人维护,电解液水分挥发后得不到及时补充,没有配置起动电瓶充电器,电瓶长时间自然放电后电量降低,或所使用的充电器需要人工定期进行均充浮充倒换,由于疏忽未进行倒换操作致使电瓶电量达不到要求,解决此问题除了配置高品质充电器外,必要的检测维护是必须的。(1)机房进风消声体系①为满意机组运行时所需的冷却风和燃烧空气量,机房选用机械进风方式通风。

柴油发电机组不发电或电压不正常的原因分析及解决办法

在日常使用柴油发电机组过程中,不时会遇到发电机组不发电或电压不正常的故障,那么在我们遇到故障时该怎样解决呢? 一般来说,柴油发电机组不发电或电压不正常有以下几个原因。

保险丝断:在确认线路正常后,换上保险丝再合闸;

电表损坏:用万用表电压档直接测量发电机端电压;

电表不准:定时校验电表,不准的应予更换;

调压器插脚接触不良:检查调压器50HZ,60HZ及6、7插脚是否有松动现象;

浪涌电压抑制器短路:检查硒堆,确保无碰片现象;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.02
楼主发言:574次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!