茂名监控中心机房KVM切换器值得信赖-Geeben吉本

楼主:Geeben吉本  时间:2019-12-07 04:50:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----监控中心机房KVM切换器

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----广东IPKVM交换机加工厂

在准备购买KVM设备前,你一定要测量一下所需的线缆长度。要确保电缆或各个独立设备间的线缆具有足够的长度,满足你的网络环境需求。这看上去好像没什么,但KVM线缆价格昂贵,一旦使用后发现不够长,想去退还一个长一点的并补上差价都是不太可能的了,所以一定要注意。虽然不是很常见,但是有些服务器环境需要KVM控制系统能够支持音频。当然,并不是所有的KVM交换机都支持音频。因此在选购时应该查看设备功能表,确认设备能够支持音频。否则你就有可能陷入鼓噪的系统喇叭所发出的噪音中。

系统特点

1、结构:

1个本地用户,2/4/8个IP网络远程用户,控制16/32/64台服务器的数字式KVM设备;面板上对应每个服务器端口在均有1个状态指示灯,同时具备电源状态指示灯、网络状态指示灯。服务器与KVM之间采用超5类或6类双绞线进行传输,支持45m的距离

2、兼容性:

KVM具备双10/100/1000M自适应网络接口,双网络接口支持冗余;可接入USB、PS2、串口(RS232)、DVI等各类接口设备;可接入各种windows、linux、Unix平台服务器

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----监控中心机房KVM切换器

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----矩阵式KVM转换器源头厂

KVM切换器如何使用:

KVM切换器的切换方式一般是:按钮切换,OSD菜单切换,快捷键切换这三种。

①按钮切换使用利用的是KVM上面的物理按钮,直接按下物理按钮就可以选择对应服务器。

②OSD菜单是KVM内部的软件,可以根据菜单上显示的服务器名称,用鼠标选择对应服务器进行切换。

③快捷键一般是组合键,比如Ctrl和某个数据键,1、2、3、4四台服务器,选择Ctrl+1选择台服务器,简单便捷。

改变中小型指挥中心传统矩阵的良药:分布式KVM系统以其的灵活性、适应性满足了中小型指挥中心进行坐席协作管理操作的日常需求。通过部署分布式KVM系统,改变中小型指挥中心仍然沿用传统矩阵方案的局面,大大提升中小型指挥中心的工作效率。现场展示的分布式KVM系统,为中小型指挥中心的控制系统提供了成熟的解决方案。

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----监控中心机房KVM切换器;

KVM通常被称为多电脑切换器,它的意义在于让使用者通过一组使用者控制台(即一套键盘、显示器及鼠标)管理多台计算机。以这种方式来集中管理计算机可以为用户带来成本(办公家具、设备、电力、人力)、空间与时间的巨大节省,因此现在已经成为了机房中的必备设施,用以消除机房杂乱、提供安全的独立于网络之外的访问、监视及管理多平台的服务。

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----监控中心机房KVM切换器;

通过KVM设备,无论服务器是集中放置在同一个数据中心机房,还是分散放置在几个不同地点的机房,IT管理员都可以随时随地对所有的设备进行维护和管理、进行BIOS等级的控制甚至开/关设备的电源。无论这些设备的是X86架构还是小型机,也无论操作系统是UNIX还是LINUX、WINDOWS,管理员都可以在一个统一的操作界面上对所有的设备进行管理,这是普通的网络远程管理所无法实现的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.33
楼主发言:140次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!