湛江KVM切换器的行业须知「在线咨询」

楼主:Geeben吉本  时间:2019-12-07 12:02:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----KVM切换器

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----多电脑KVM切换器厂家

对于厂商而言,IP分布式的优势也是相当明显。IP分布式KVM以交换机和管理模块为核心,通过IP网络进行信号传输,相对于传统的AV矩阵切换,信号分配方式来讲,IP技术简单、成本也更加低廉。“系统灵活、连接方便、系统架构简单、项目整合更加容易,只要通过接口连上网络,采用电脑控制解决方案进行组合分解,解决了传统中控、切换这些复杂方式所处理的信号传输问题。”“IP分布式的本质就是以IT的方式来改变传统AV的架构。”

维护功能:可在网页上对KVM和模块进行版本升级,设备重启,查看设备信息,进行KVM系统数据备份恢复,进行系统日志查看,进行出厂恢复操作。

系统稳定性:具有断电保护功能,如果KVM装置掉电或出现故障,仍能保证服务器鼠标、键盘、显示器处于状态,换上备份装置后只需连上线缆,即可重新管理服务器,而不影响服务器的正常工作。在服务器上无需安装额外软件。

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----KVM切换器

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----数字KVM切换器定制

KVM切换器,又名多计算机切换器或KVM SWITCH,是让系统管理员可以通过一组键盘、显示器和鼠标,控制多台服务器或电脑主机的计算机外围设备。随着数据中心设备的增加,机房以及机架、机柜空间的利用率越来越低,数据中心开始没有足够多的空间来放置和管理多台显示器和键盘,为了缓解此压力,KVM切换器逐渐成为了数据中心管理员的理想选择。

数字KVM切换器,基于双IP、2远程或4远程、双电源16口或32口数字IP KVM,支持虚拟媒体功能,单台设备可让远程及本地的操作者可管理32台服务器。可以实现对各类服务器和网络设备的远程访问和管理,支持1个本地用户和2或4远程用户在任何地方同时操作不同服务器,支持本地通道和数字通道之间的资源相互共享。数字KVM采用加密芯片,适用于保密机构和相关政府企业用户。

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----KVM切换器;

以现有的网吧管理人员对服务器进行后台维护操作都是通过本地进入机房用键盘、鼠标、显示器直接连到当台服务器上进行操作,这种操作方法不但麻烦而且还必须经常进出机房,经常进出机房肯定会不可避免的碰到一些IT设备线缆甚至会造成一些设备当机的现象,那么碰到线缆当机所产生的后果是谁都不愿意承担,因此这种管理方式必然存在着很大的不安全因素,并且这种管理方式只能管理一台服务器不能切换操作多台服务器,

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----KVM切换器;

KVM切换器(英语:KVM switch),一般简称KVM,又名多计算机切换器,是一种计算机硬件设备,可以使用户透过一组键盘、显示屏和鼠标控制多台计算机。KVM是Keyboard(键盘)、Video(显示器)、Mouse(鼠标)的缩写。正式的名称为多计算机切换器或KVM SWITCH。KVM切换器简单的说,就是让系统管理员可以通过一组键盘、显示器和鼠 标,控制多台服务器或电脑主机的计算机外围设备,这意味着只需一个人就可以和所有电脑交互,当然一次只能与一台交互。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.13
楼主发言:797次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!