番禺区32口KVM转换器厂行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:Geeben吉本  时间:2019-12-09 02:17:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----32口KVM转换器厂

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----矩阵式KVM转换器源头厂

KVM切换器如何使用:

KVM切换器的切换方式一般是:按钮切换,OSD菜单切换,快捷键切换这三种。

①按钮切换使用利用的是KVM上面的物理按钮,直接按下物理按钮就可以选择对应服务器。

②OSD菜单是KVM内部的软件,可以根据菜单上显示的服务器名称,用鼠标选择对应服务器进行切换。

③快捷键一般是组合键,比如Ctrl和某个数据键,1、2、3、4四台服务器,选择Ctrl+1选择台服务器,简单便捷。

改变中小型指挥中心传统矩阵的良药:分布式KVM系统以其的灵活性、适应性满足了中小型指挥中心进行坐席协作管理操作的日常需求。通过部署分布式KVM系统,改变中小型指挥中心仍然沿用传统矩阵方案的局面,大大提升中小型指挥中心的工作效率。现场展示的分布式KVM系统,为中小型指挥中心的控制系统提供了成熟的解决方案。

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----32口KVM转换器厂

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----数字KVM切换器定制

KVM切换器又被称为多计算机控制器,一台KVM切换器可以控制2台、4台、8台、16台或者更多的计算机或服务器,其简单的界面易于操作,它们之间的网络连接在全球不论远近都可控制。KVM切换器的控制端口主要用来连接键盘和鼠标的USB端口与显示器的VGA端口,而服务端口有着不同数量的RJ45端口,用来连接计算机或服务器,而它们之间可以由CAT5、CAT5E、CAT6来连接。

硬件特点

标准1U高度,适应于19〞标准机柜安装,全机身金属结构。

16路/32路RJ-45接口的KVM端口,通过CAT5模块连接服务器(本地超远支持50米)。

提供1个本地用户通道,支持USB鼠标/键盘、VGA显示接口。

提供1个独立IP通道,可供2位或4位IP用户通过KVM OVER IP远程访问。

设备具备双电源,单台设备具备双10/100/1000M自适应网络接口。

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----32口KVM转换器厂;

广州吉本电子有限公司:Geeben 吉本----32口KVM转换器厂;

的LCD KVM设备更是把液晶显示器和键盘鼠标集成在了一个1U的机架设备上,采用抽取式设计,操作更加方便灵活。网络KVM切换器,KVM over IP将键盘、视频和鼠标数据数字化,并使用TCP/IP 技术远程访直接连接至任意计算机上的KVM 信号。该技术利用了现有网络基础设施无需侵入计算机系统,无需添加软件/硬件。KVM over IP 在不同硬件环境中工作,是管理多地点数据中心和分支办公室的理想技术。KVM over IP设备一般具备一个本地用户和多个远程用户,实现多用户同时管理服务器。

在切换器下方还有一个USB接口,可以用来连接USB接口的打印机,可同时使用两台电脑实现打印,不需把文件传来传去了。而且同时兼容widows系统、MAC OS、Linux等系统,支持台式电脑、笔记本等带VGA接口的设备连接显示器、投影仪、打印机等。无需安装驱动,即插即用,操作十分直观方便。需要切换时,只需轻轻一按,即可轻松切换,这样一个小小的切换器能够有效的完成工作的同时节约办公成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.82
楼主发言:165次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!