天水空气能信赖推荐

楼主:格芬环保  时间:2019-12-10 12:51:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

空气能安装方法对空气能热水器节能的影响

空气能安装方法上也会影响到空气能热水器的节能效果。从使用的方式不同可分为全天候供水与定时供水两种模式:全天候用水主要是用在旅馆、酒店、医院等场所,定时用水主要是用在学校、工厂等场所。

定时供水的空气能安装方法比较简单,只要在水箱与主机上装两条循环管进行循环加热即可,然后将热水在某个时段用完之后再重新加冷水进去,重新加热。这种安装方法是很节能的。全天候供水的安装方法就有很多了,比如有用直热式的、循环式的、大小水箱模式的等。

佛山市格芬环保设备有限公司数年来, 热泵快速稳健的发展,离不开业内的合作伙伴。 专业生产、销售商用空气能热泵产品的厂家。主营:商用空气能热水器、空气能地暖机、空气能泳池恒温机、空气源烘干机、空气能养殖恒温机、二联供空 气能热泵、三联供空气能热泵等产品。及承接oem、加工订造业务。公司一直专注于商用空气能热泵的生产及产品研发,拥有成熟的生产工艺空气能安装方法对空气能热水器节能的影响

直热式是指冷水经过主机加热后的热水直接就可以使用,出水温度可以达到45-55℃之间。此原理是通过一个节流装置来控制补水量的大小的,水流量不能充满整个换热器,因此要做直热式的主机时就要考虑到换热器的管径不能太大,要经过反复调试选取合理的管径与走水方式。

空气能热泵在宾馆、酒店等行业大展身手!

而空气能热泵,恰恰就满足上述两个需求。在热水的稳定供应方面,空气能热泵一直有着属于自己的优势。因为它采用高的电子芯片作为控制中间,属于智能化设备,并非传统的煤炭锅炉那样的人工设备。因此热泵在制热的过程中,不需要人为的管控。一旦温度探测器检测到热泵系统内热水温度不足,热泵会根据实时的工况,吸收冷水,加热冷水,进而再把热水供应到用水点,24小时保持充足的热水供应。供热的支出上,空气能热泵早在采暖领域就证明了自己的节能。在零下的环境中碧涞空气能热泵性能系数效高达4.72,消耗1kw电能,搬运4kw多热能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.63
楼主发言:632次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!