白银陶棍报价行业专家在线为您服务

楼主:泰固源  时间:2020-02-17 11:44:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

另一方面,促进国内外的注册陶板幕墙工程师进行相互认证,通过标准化的知识体系吸引国外的从业人员到国内执业。互认注册制度可以快速提高我国建筑节能人才素质、极大推进建筑节能事业的发展。

陶板幕墙在我国刚刚兴起,其发展有广阔前景,陶板幕墙的可持续发展需要专业的陶板幕墙人才,而人才的培养和创新需要制度层面的保证。注册建筑节能工程师制度适应了形势的需求,满足了社会的需要,是发展陶板幕墙事业的有力制度保障。

随着世界经济的发展,各国能源的消耗量越来越大,世界能源需求量以每年大约2%的比率增长。为了应对我国严峻的能源供给形势,同时也是回应国际社会越来越大的气候变暖压力,我国正全力推进节能减排事业的发展。

建筑行业作为推进节能减排事业的重要领域,承担着重大地职责,而如何完成这一任务,需要大量的人才来推动。为了满足社会对建筑节能人才的需求,我国将提出建立注册建筑节能工程师制度,建筑节能工程师制度将完善建筑节能人才的评价体制,推进建筑节能人才的培养、认证和使用,为实现建筑节能提供人才保障。

注意事项:

1、陶土板是通过扣件固定在龙骨上的,安装方便,既节省安装费用,又节省时间。

2、陶土板的安装不需要打胶,不会对陶板及其它构件造成污染。

3、陶土板的安装过程中损毁,可以随意更换,并且可以回收再利用。

根据长期工程经验的积累和准确的科学计算,在整个幕墙系统安全的情况下,使得幕墙内部结构对幕墙系统。

陶土板的技术性能和物理性能均通过德国德累斯顿材料检测机构(MPA Dresden)和汉诺威建筑材料检测机构(MPA Bau Hannover)的检测认证。

抗霜冻性根据德国工业标准52252(DIN 52252),一部分,至少50次冻融变化没有损害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.28
楼主发言:857次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!