阿拉尔室外保温电缆报价专业团队在线服务-瑞合畅通

楼主:瑞合畅通  时间:2019-12-11 13:08:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

详细介绍一下我们在生活中所使用的保温电缆:

我们现在所使用的保温电缆有一种给人舒适的感觉:保温电缆供暖系统主要是靠远红外线辐射传热,其辐射原理与太阳辐射原理相同。热量的传递方式分为对流、传导、辐射三种形式,辐射热是人体感觉较为舒适的传热方式,给人以阳光般温暖的感觉,没有空气流动、没有燥热感,人们可根据自身需要,设定比较适合自己的室内温度,不受室外温度的影响,不受季节的限制,室内始终保持温暖如春的感觉。

一般现在所使用的保温电缆有哪些好处:

我们的保温电缆现在有很多人在使用,该产品给我们带来了不少的帮助,保温电缆可以使用到公共建筑上面, 公共建筑泛指办公、旅游、科教文卫和通讯等领域的建筑,公共建筑的面积通常在城市中占到建筑面积的1/3。公共建筑的一个特点,大都具有高大的空间,在此空间内,人群活动区域即工作区仅有1.8 m左右,占空间高度的比例较小。采用传统的对流供暖方式时,大部分热量都消耗在非工作区了,致使供暖效果很差,采暖效率很低。而保温电缆地面辐射供暖则以良好的供暖效果和采暖效率。

  

 在安装的时候,保温电缆带应该紧贴管道表面,用铝箔胶带固定,这样不仅可以扩大散热面,还便于安装。在安装保温层的时候,我们必须保证保温层的干燥,因为潮湿的保温层不仅影响效果的发挥,而且可能会腐蚀保温电缆,这样做就得不偿失了。而且保温材料安装后,我们还应该在其外表包缠防水层,这样能够保证保温电缆的正常运行。我们一定要按照要求进行保温电缆的安装,不要超过“允许使用长度”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.81
楼主发言:850次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!