深圳柔性排水管工厂行业专家在线为您服务-深圳市共和机电有限公司

楼主:共和机电  时间:2020-02-17 12:20:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长杆地漏浅谈球墨铸铁管优质性能翰宇创新产业大楼项目-共和机电TY牌柔性铸铁排水管中标长杆地漏

地漏,是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。地漏主要有排水快、防臭味、防堵塞、易清理的特点。

长杆地漏具有易清理、双层截击、款式美观、灌溉速度快等优点。选购长地漏需注意选择水量大、过滤功能优及根据场地情况选择,避免出现积水、漏水、阻塞情况。

浅谈球墨铸铁管优质性能

球墨铸铁管主要称之为离心球墨铸铁管,它具有铁的本质、钢的性能,防腐性能优异、延展性能好,密封效果好,安装简易、主要用于市政、工矿企业给水、输气,输油等。是供水管材的,具有很高的性价比。与PE管材相比,从安装时间上,球墨管比PE管安装更简单快捷,且安装后内外承压力更好;从密闭性和防腐性上来看,球墨管安装后的密闭性更好,也可以通过多种防腐手段提腐蚀性能;从水力性能来看,因球墨管规格一般指内径,PE管规格一般指外径,因为同等规格条件下,球墨管能实现更大的径流量;从综合安装维护造价来看,球墨管有着更加优越的性价比。内壁喷锌,水泥沙浆防腐材料等。

翰宇创新产业大楼项目-共和机电TY牌柔性铸铁排水管中标

  在中国新型冠状病毒的疫情得到结段性的重在成果,疫情得到控制,复工复产已逐步的进行,在此也祝庆深圳市共和机电有限公司顺利签订“深圳市翰宇创新产业大楼项目”柔性铸铁排水管供应合同。翰宇创新产业大楼项目用地面积3万平方米,首期建设三栋100米高的研发办公大楼。深圳翰宇药业股份有限公司(简称:翰宇药业,代码:300199)是专业从事多肽研发、生产和销售的高新技术企业。深圳市共和机电有限公司将会秉承一如既往的保质保量的做风将产品送到项目,满足项目需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.69
楼主发言:624次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!