微型多功能果园管理机择优推荐-山东冠林农业机械有限公司

楼主:山东冠林机械  时间:2020-02-22 12:43:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全面解析微型多功能果园管理机,不容错过的好知识清明前后,种瓜点豆怎能少了微型多功能果园管理机微型多功能果园管理机旋耕参数全面解析微型多功能果园管理机,不容错过的好知识

全面解析微型多功能果园管理机,不容错过的好知识

农业的蓬勃发展离不来现代化农业机械的扶植,近年来微型多功能果园管理机逐渐被人们关注,走进了农业的舞台。春耕已经开始了,您还在用人工吗,今年换点新花样选择一台多功能农用旋耕机吧,省时高效还能节省投资成本,秋天还能获得大丰收。全面解析多功能农用旋耕机,您可不要错过哦。

微型多功能果园管理机采用的是橡胶履带,看到这里您可能会问,农业作业环境苛刻,经常行驶于状况不良的田间小路和坚硬的留茬地或石子山路,那么会不会把这个橡胶履带划伤或者割破呢。您这样想就错了,我们这款多功能农用旋耕机橡胶履带采用高强耐磨的钢丝,经过多次测试耐磨耐用,不论是丘陵山地还是水田通通不在话下。

还有一个深受欢迎的原因是更换不同的属具就可以实现旋耕、开沟、回填、打药、施肥、播种、除草等众多功能,一台机器就可以满足农业生产的大部分需求。采用遥控器操作,一个人就可以操控微型多功能果园管理机,极大的节省了人工的投入。

清明前后,种瓜点豆怎能少了微型多功能果园管理机

清明前后,种瓜点豆 怎能少了微型多功能果园管理机

俗话说清明前后,种瓜点豆,过几天清明就要来临了,大江南北已经全面进入春耕生产季节。今年的春耕同以往可是不一样的,放眼望去农田里活跃着是各色的农业机械,减少了人工。引人注目的就是一款微型多功能果园管理机,从外观上看来流线型设计,体积小巧,操作灵活,就是准备大干一场的架势。我们来看下微型多功能果园管理机具体的特色。

微型多功能果园管理机通过性能、操作舒适性等方面入手,完成系统的可靠性升级,同时推动核心零部件自制,提升机械自动化建设,搭建过桥、底盘等重要零部件焊接自动化体系,只用一部遥控器就可以完成动作的控制,通过更换不同的属具就可以实现旋耕、开沟、回填、打药、施肥、播种、除草、起垄等功能。

这款微型多功能果园管理机之所以能被农民这么快的就接受,只因为我们用实际行动给客户一个满意的答案。

微型多功能果园管理机旋耕参数

微型多功能果园管理机可以完成大型机械设备没法进到的小块田地、温棚、茶园、丘陵地形、山坡地等不一样的地势和土壤开展工作。设备本身耕作时不留死角,机身轻便灵巧,可自动旋转,操作简单,老少皆宜。微型多功能果园管理机特别是在是大葱,大姜、马铃薯、甘蔗、红提等经济作物的农作物的旋耕开沟等工作,高效快捷,方便耐用。

微型多功能果园管理机的具体参数

旋耕作业

功率:常柴 L32 发动机 档位:3 前进+1 倒退

遥控距离:100 米

外形尺寸( 单位厘米)

主机长187*宽110*高100

橡胶履带 230*72*43

主要技术参数

形式:旋刀式

作业宽幅:1.2 米

旋耕深度:10-15CM

刀片转速:530 转/分钟

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.28
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!