合肥防腐木长廊设计诚信企业-古连天凉亭厂

楼主:古连天凉亭厂  时间:2020-01-14 21:56:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防腐木是将木材通过技术加工之后,使其具有防腐蚀、防潮、防真菌、防虫蚁、防霉变以及防水等特性。防腐木材便于机械加工造型施工轻便,安装迅速且维护方便,也可使用所有传统的木器涂料,就其使用寿命而言,不使用表层涂料也可以,更是一种亲切的自然美,建设周期短,可移动性强。防腐木能够直接接触土壤及潮湿环境,多使用于户外地板,工程,景观,花架、木栈道等,可供人们歇息和欣赏自然美景,深受园艺设计师的青睐。近几年来随着房地产的发展和国民生活水平的提高,原本在一二线城市的个别地方才会出现的园林景观,在三四线城市也开始大量涌现,防腐木的市场空间也正迅速扩大并因此而广为人知。

据数据统计,截止目前全国除了一线城市外、已数十个二三线城市也已经开始大量的使用防腐木。

武汉希尔顿酒店、清远狮子湖别墅、云南普洱梅子湖酒店、重庆桃源公园、广州亚运会海心沙、广州保利西海岸、珠海海泉湾、三亚丽思卡尔顿酒店、渔人码头等园林工程使用的多是防腐木材料。

防腐木的用途已经从很早的户外栅栏的小批量使用,发展到园林木屋、室内家具、酒店装饰等整体用防腐木的新发展阶段。

总体上来看,防腐木将为木材市场带来原材料运输、半成品加工、成品销售和后期维护等完整的生态链,高性价比的防腐木未市场值得期待。

国际防腐木材市场现状分析

美产阔叶硬木有五大特点:一是其蓄积量大,约为32亿立方米;二是产量大,年采伐量这几年均保持在3000万立方米左右,占世界阔叶硬木总产量的25%,居第1位,而且属于可持续发展的资源;

三是质量、等级、价格、检尺等制度严密、合理、公平;四是品种多元化,受国际市场欢迎与青睐的树种有红橡木、白橡木、黑胡桃木、樱桃木、白蜡木、山核桃木、赤桦木、鹅掌楸木等

;五是美国阔叶硬木外观出众,其清晰的纹理、鲜明的色泽、风格独特的自然特征,受到全球消费者的交口称赞。美国阔叶硬木的主要材种有:锯材、规格材、木皮、装饰型条等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.74
楼主发言:300次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!