安徽防腐木长廊定制常用指南「多图」

楼主:古连天凉亭厂  时间:2020-01-20 20:12:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​廊的形式

长廊还有一个特点,就是它一般是一种“虚”的建筑元素,两排细细的列柱顶着一个不太厚实的廊顶。在廊子的以便可透过柱子之间的空间观赏廊子的另一边的景色,象一曾“帘子”一样,似隔非隔、若隐若现,白噶廊子两边的空间有分又有合的联系起来,起到一般建筑元素达不到的效果。防腐木地板能够有用的防止微生物的腐蚀,也防止虫蛀,一起防水、防腐,因而能够饱尝户外比较恶劣的环境,不必操心打理。

廊是亭的延伸,是联系风景景点建筑的纽带,随山就势,曲折迂回,逶迤蜿蜒。廊既能引导视角多变的导游交通路线,又可划分景区,丰富空间层次增加景深,是中国园林建筑群体中重要组成部分。

​廊的形式

1.空廊(双开画廊)

有柱无墙,开敞通透适用于景色层次丰富的环境,使廊的两面有景可观。

当次廊隔水飞架,即为水廊。

2.半廊(单面空廊)

一面开敞,一面靠墙,墙上又设有各色漏窗门洞或设有宣传橱柜。

3.复廊

廊中间没有漏窗之墙,犹如两列半廊复合而成,两面都可通行,并易于廊的两边各属不同的景区的场合。

4.双层廊

又称复道阁廊,有上下两层,便于联系不同高度的建筑和景物,增加廊的气势和景观层次。

5.爬山廊

廊顺地势起伏蜿蜒曲折,犹如伏地游龙而成爬山廊。常见的有跌落爬山廊和竖曲线爬山廊。

国际防腐木材市场现状分析

美产阔叶硬木有五大特点:一是其蓄积量大,约为32亿立方米;二是产量大,年采伐量这几年均保持在3000万立方米左右,占世界阔叶硬木总产量的25%,居第1位,而且属于可持续发展的资源;

三是质量、等级、价格、检尺等制度严密、合理、公平;四是品种多元化,受国际市场欢迎与青睐的树种有红橡木、白橡木、黑胡桃木、樱桃木、白蜡木、山核桃木、赤桦木、鹅掌楸木等

;五是美国阔叶硬木外观出众,其清晰的纹理、鲜明的色泽、风格独特的自然特征,受到全球消费者的交口称赞。美国阔叶硬木的主要材种有:锯材、规格材、木皮、装饰型条等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.79
楼主发言:298次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!