芜湖仿古小凉亭价格如何计算?-古连天凉亭厂

楼主:古连天凉亭厂  时间:2019-11-29 13:50:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防腐木种类选购技巧当然我们肯定应该多去看看防腐木凉亭的设计情况,因为设计得究竟好不好,肯定也会在一定程度上影响到防腐木凉亭的基本使用寿命。我们可以看看这个防腐木凉亭在设计时,是否考虑到了最基本的防腐工作,各种排水工作做的究竟好不好,是否能及时排水,是否会出现漏水的现象,把这样一个防腐木凉亭防雨户外,是否能长时间屹立不倒,保证基本的质量和使用寿命。3、在施工过程中,尽量使用的防腐木材的现有的尺寸,避免木材的浪费,现场加工过程中应使用专业的防腐剂涂刷所有切口,这样才能延长防腐木材的使用寿命。

现在的生活当中防腐木凉亭是的身影随处可见的,不论是公园还是花园还有小区 别墅等,为了景观园林的整体美观和方便,一般来说,安装防腐木的凉亭的时候,为避免开裂问题的出现,需要遵循以下的安装的原则:在链接时应预先钻孔,这样可以避免开裂,胶水则应是防水的,在施工的过程中,为了减小开裂的可能性,应该尽可能的使用现有的防腐木尺寸和外形,而对浸渍材所做的不论是钻孔,精刨还是削切等加工,都有可能会缩短其使用寿命。对于厚度大于38mm的木方,为了防止变形可以在其木芯的一面中央上开一个10mm*10mm的小槽。尽量使用二级以上的防腐木方,因为其低含水率可以有效的防止开裂和变形,如果必须要使用含水率大于20%的等级木方,则在施工的现场要将木方叠放达到每层有10-20mm缝隙的要求,并在施工的钱静置72小时以上,并严防此间有阳光直射。(4)高品质:南方松占美国针叶松总产量的1/4,由于美国在国家森林方面的良好经营,因此其生长品质优良,能满足使用者的高品质要求。

防腐木种类选购技巧

1、查看防腐木的颜色:从外表颜色看,防腐木一般都呈现绿色或蓝绿色,这是因为CCA或ACQ木材防腐剂中含有氧化铜。但是颜色其实并不是防腐木的主要质量指标。特别应当指出的有些不法厂商采用浸泡,甚至用颜料涂刷等简单方法冒充合格的防腐木,消费者一定要多加辨别。由于户外环境下使用的特殊性,任何防腐木都会出现裂纹、细微变形、这属正常现象,并不影响其防腐性能和结构强度。

2、查看防腐木表面质量:注意查看木材表面有无节疤、裂纹、变形等现象。节疤不仅影响木材的美观,也是菌、虫等侵蚀木材的重要渠道。裂纹和变形现象主要是由于干燥处理不好造成的,经防腐处理过的木材,含水率一般在18%以下,放置在空气中不会开裂或变形。而劣质凉亭为降低成本,往往采用木质松散的杂木,经过处理后表面是看不出什么区别。

3、查看防腐木的光洁度:检验防腐处理效果如何,直观上可以观察防腐木的表面光洁度,药剂处理不好的表面有粉末等杂质,颜色也不均匀,不要选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.32
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!