安徽碳化木酒吧台诚信企业「在线咨询」

楼主:古连天凉亭厂  时间:2019-12-10 14:56:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​温度恒定和一致性​温度恒定和一致性

温度是储藏酒的重要因素之一,同样重要的是保持温度的稳定性。酒的成份会随温度的高低变化而受影响,软木塞也会随温度的变化而热胀冷缩, 特别是年久的弹性较差的软木塞。 绝大多数酒柜配备有提升内部温度的加热器或PTC,以至无论环境温度如何变化,都可保持温度稳定。柜内空气也由内置风扇的作用而确保酒柜内不同位置温度分布的均匀和一致性。是因为绿泽碳化木的产品质量和各项性能指标全部符合建设工程项目的要求,同时也说明了碳化木做为建筑装饰材料具有很好的发展前景。

早在1997 年碳化木就用于法国里昂歌剧院的装修,但在我国这几年来才对碳化木这种材料才有一定的认识,如绿泽碳化木主推的大宽板新产品越来越受到人们的青睐。绿泽碳化木2010 年成为广州亚运会工程材料供应商。是因为绿泽碳化木的产品质量和各项性能指标全部符合建设工程项目的要求,同时也说明了碳化木做为建筑装饰材料具有很好的发展前景!具体到应用领域,针对不同的处理工艺以及不同的木材,使用场合也略有差别。

炭化木使用注意事项:

1、炭化木不宜用于接触土壤和水的环境。

2、炭化木较未处理材握钉力有下降,所以推荐使用先打孔再钉孔安装来减少和避免木材开裂

3、炭化木在室外使用时建议采用防紫外线木材涂料,以防天长日久后木材退色。

炭化木的质量指标主要有木材平衡含水率比未处理材低3%左右, 干缩率小于5%,优于柚木的7%,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.38
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!