天津永安陵公墓承诺守信“本信息长期有效”

楼主:天津公墓  时间:2019-12-11 05:58:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津公墓营销中心服务为您详细介绍公墓.殡仪等相关事宜及办理程序。天津市区及周边各区,随时有车全体工作人员将恪守诚信,依法经营根据客户要求,一切以客户为中心的办事原则给您提供优惠的价格和优质的服务,免费看墓,选墓班车,小区门口直接接送,期待您的来电。

墓碑的大小和颜色

  墓碑要大小适宜为好,如果墓陵穴位很小而墓碑很大,有头重脚轻之嫌,如果过小则气势不够。墓碑大小主要依据是墓陵和墓碑要协调统一为好,墓碑的颜色要根据靠山的颜色来决定,如果是在西北向东南,因为西北为金,黄色和白色,如果是坐南向北,墓碑颜色选红色和黄色,以此类推。

墓地应该是我们每个人最终的归宿,不管生平有着多么大的成就,终了还是要归于黄土,所以选择一个适合自己的墓地,不但能够庇护子孙,也能让在世的后人随时方便的尽后世之责,买天津公墓就找友缘,专业的服务,合适的价格,让您没有后顾之忧!

风水学的十不葬是关于葬地的十种忌讳。歌诀为:“一不葬粗顽块石;二不葬急水滩头;三不葬沟源绝境;四不葬孤独山头;不葬神前庙后,六不葬左右休囚;七不葬山冈缭乱;八不葬风水悲愁;九不葬坐下低小;十不葬龙虎尖头。”粗顽块石之地,多凶恶之气。急水滩头,水煞直冲穴场,气也随水而泄。沟源绝境,水脉到此而绝,气也随之而死。孤独山头,四顾不应, 无依无靠。神前庙后,争地气,颇多凶煞。左右休囚,即地形狭小局促,穴位逼迫不安。山冈缭乱,则主客不分,有喧宾夺主之赚。龙虎尖头,四应桀骜不驯,于主不利。

墓地应该是我们每个人最终的归宿,不管生平有着多么大的成就,终了还是要归于黄土,所以选择一个适合自己的墓地,不但能够庇护子孙,也能让在世的后人随时方便的尽后世之责,买天津公墓就找友缘,专业的服务,合适的价格,让您没有后顾之忧!

生态公墓的内涵

生态是指人与自然的关系,生态公墓首先要处理好人、公墓和自然三者之间的关系,既要为人们创造一个舒适的殡葬活动环境,又要保护好周围的自然环境。对自然界的索取要少,即对自然资源的少费多用(包括节约土地),在能源和材料的选择上,做到减少使用、重复使用、循环使用以及用可再生资源替代不可生资源;对自然环境的不好影响要小,即减少排放和妥善处理有害废弃物以及减少光污染、声污染、视觉污染等等。

生态公墓是指在生态系统承载能力范围内,运用生态工程、社会工程和系统工程方法,采用现代科学技术手段,挖掘公墓区域内外一切可以利用的资源潜力,构建生态健康、景观适宜的殡葬环境和文明和谐的殡葬文化,形成生态良性循环的以墓葬为主要殡葬功能的公共场所,促进和谐社会条件下的物质文明与精神文明、自然生态与人类生态的高度统一和可持续发展。生态公墓作为与生态文明时代相对应的人类殡葬活动新的空间组织形式,是一定地域空间内资源高效利用、环境和谐、发展持续的人与自然和谐统一的人类殡葬活动区。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.40
楼主发言:800次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!