南阳填缝剂包装袋价格在线咨询-新乡市共赢包装材料有限公司

楼主:共赢包装  时间:2020-01-18 11:00:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

复合时的钢辊表面温度太低,致使胶黏剂活化不良。复合时的黏性不高,对第二基材的滋润欠安,粘结力不好,形成两种基材之间不能非常好的密着,影响了粘结牢度。这就要按正常的工艺要求,使复合钢辊的表面温度常常保持在75~85度。

上胶量缺乏。过火追求下降成本,上胶量太少,往往会因小失大,形成次品废品。上胶量缺乏的原因除了网点浓度和胶溶解浓度要素外,大多与网辊清洗不净、网点被阻塞有关。因为每次用溶剂冲刷、楷擦,是不能将网点里边剩下胶液洗净的。这些少数未洗净的胶要交联固化,越积越多,网点深度就逐渐变浅,导致上胶量削减,为此,可用洗版液对已被阻塞的上胶辊进行清洗。

纸塑复合袋的生产工艺及质量控制:

织袋还须进行剥离力试验。

①塑料编织袋、复合塑料编织袋拉断力、剥离力试验应满足表6—12—7要求。

②纸塑复合袋拉断力、剥离力应满足表6—12—8要求。

③垂直冲击跌落试验:

跌落高度:1.2m,三条样袋,分别按立面—平面—侧面,平面—侧面—立面,侧面—立

面—平面顺序跌落,样袋应无破损,内装物无撒漏。

(3)主要参考数据:

①塑料编织袋单位面积质量计算方法:

②扁丝线密度的测量及计算:

用纱框测长仪绕取100m试样,称取质量准确至0.1g,按下式计算出线密度。

二合一,三合一等复合塑料编织袋的生产工艺流程是将编织布,涂复料和纸或膜,编织袋进行复合或涂复.得到的筒布或片布,筒布可以进行切割,印刷,缝合,制成普通的缝底袋,也可以打孔,折边,切割,印刷,缝合,制成水泥袋,得到的片布,可以中缝粘合,印刷,切割,糊地,制成糊底袋.也可以焊接,卷取,制成,篷布,土工布.复合制袋工艺关键是复合.

涂复的原理是把树脂在熔融状态下涂于基材编织布上.仅把熔融树脂涂覆到编织布上并立即冷却,得到二合一编织布.如果复合时,熔融树脂膜夹在编织布和纸或是塑料膜中间时,冷却得到三合一编织布涂复可以对平织物单面涂复得到片布。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.60
楼主发言:782次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!