嵊州县厨房不锈钢排烟管道加工多重优惠-宁波市广千暖通设备有限公司

楼主:宁波广千暖通  时间:2019-12-11 05:42:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广千暖通——厨房不锈钢排烟管道加工

公司是一家专业从事通风管道螺旋风管,共板法兰风管,风阀等通风末端产品的研发,生产,安装和销售的企业,产品种类丰富,能为客户提供:风机,油烟净化器,铝合金风口,不锈钢风口,散流器,防水百叶风口,双层格栏栅风口,风量调节阀,防火排烟阀,排烟口,高强度螺旋风管,保温型螺旋风管,共板法兰风管,镀锌弯头,黑铁弯头,消音静压箱,消声器,消音管道,无动力风帽,工业排风扇,以及各种风管配件等等,我公司生产的螺旋风管及附件具有阻力小,强度好耐腐蚀,内表面平整光滑,外形美观,安装方便,适用性强等特点。

广千暖通——厨房不锈钢排烟管道加工

不锈钢风管特点1、外形美观、内壁光滑、阻力小、气密性好、承压强度高,能适合非常复杂的排气工程。2、可排除可燃及不可燃之化学腐蚀气体,而不需要另外装置洒水灭火设备。3、由不锈钢制成,材质坚固,易保持完整性。4、不锈钢风管ECTFE Coating内部涂层,具有高度抗化学酸碱性、耐冲击性、抗腐蚀与耐高温,其可适用温度150℉~300℉ (-66℃ ~149℃)之间。

广千暖通——厨房不锈钢排烟管道加工

不锈钢风管的特点:1、外形美观、内壁光滑、阻力小、气密性好、承压强度高,能适应非常复杂的排气工程。2、可排除可燃及不可燃之化学腐蚀气体,而不需要另外装置洒水灭火设备。3、由不锈钢制成,材质坚固,易保持完整性。4、不锈钢风管内部涂层,具有高度抗化学酸碱性、耐冲击性、抗腐蚀性与耐高温。5、其造价比镀锌风管高;方便运输和适应现场更改。

广千暖通——厨房不锈钢排烟管道加工

用途:厂房、电子设备、酒店、冶金、制冷、环保通风工程之抽放烟雾、湿气、尘埃、高气体、通风 换气等方面。功能:集送风、耐温、耐酸碱、阻燃、耐磨、耐拉等功能。有良好的防火性能和良好的机械强度。专业设计生产锌铁、不锈钢弯头、三通、异径管(偏心、同心)、翻边短节、法兰等系列管件。

广千暖通——厨房不锈钢排烟管道加工

螺旋风管 是引进进口高科技螺旋风管成型机,用金属带料卷制成螺旋形咬缝的薄壁管。PZ系列螺旋风管及配件是我厂引进瑞士钣金工艺所生产制作,主要有圆管和扁管两种。直径按系列生产,管径以外径计算,规格包Φ100-Φ2000系列,但亦可根据额户的需要订造。长度可按实况所需裁截。采用的材料一般是0.3mm-1.2mm厚的镀锌板带料,也可使用不锈钢和铝板带料。螺旋风管的配件,如弯关、三通、变径、天圆地方、风阀等按常规钣金工艺制作。

广千暖通——厨房不锈钢排烟管道加工

首先在对不锈钢板下料、加工时,工作台应铺设地毯,划线时不得使用锋利的划针,度量、咬口时用木方尺和木锤,避免在板材表面造成伤痕和凹陷,风管不需加工的表面应尽量保持平整,不得有锤印。不锈钢板材在加工或保管堆放过程中,要避免与碳素钢接触,防止由于碳素钢的铁屑与不锈钢长时间接触,使其表面出现腐蚀中心,破坏表面的氧化层钝化膜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.23
楼主发言:787次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!