梅州渔具串钩铅坠安装在线咨询-融信渔具

楼主:融信渔具  时间:2020-01-18 10:51:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

固始融信渔具有限公司组建于1996年,公司位于观堂乡观堂村柿园组,占地面积1300多平方米,是一家专业生产钓具小配件企业。目前是中国钓具业界配件供应商,主要生产铅制品、铜制品、转环类、塑料类、橡胶类等各类小配件产品, 欢迎有意之士电话咨询!

谈谈池塘里那些飞鱼的大神们,虽然我不钓坑塘但偶尔去看看,虽然看两眼就走。但发现钓友们的竿子越来越硬,都到了8H的地步。几斤的鲤鱼贴着水面直拉。如果有一位用竹竿飞鱼的话,其他钓友会目瞪口呆;比大拇手指还要粗的竹竿缠上手把算几H呢?如果我有机会我会抗根竹竿去飞鱼,吓吓他们去。

有人说野钓是娱乐,黑坑钓塘是技术。

野钓是娱乐,只是针对一些拿个鱼竿随便做的人来说这就是娱乐;但往往会有很多经验老道的钓友会观察选择钓位而适钓,选择用竿的长短,调漂找底以及微调,熟练的刺鱼扬竿这就是技术。

固始融信渔具有限公司组建于1996年,公司位于观堂乡观堂村柿园组,占地面积1300多平方米,是一家专业生产钓具小配件企业。目前是中国钓具业界配件供应商,主要生产铅制品、铜制品、转环类、塑料类、橡胶类等各类小配件产品, 欢迎有意之士电话咨询!

桥底下,石头多的地方,挂钩子多的地方鱼会很多,出鱼很好。但是高压线底下出鱼更好!!这是为什么呢?我也不知道!鱼这东西心眼也蛮多的;地笼附近,水草附近,木桩附近,倒树附近,反正水底越复杂鱼会越多!!但是别的不谈,就谈高压线底下吧!切记别在这底下钓鱼——生命只有一次;哪怕侥幸你不死,各种穿还包括打孔——呵呵!!高压线底下哪怕鱼再多,再大!我都不会去钓,根本想钓的想法就没有潜意识里!

钓椅带腿,钓箱带腿,小钓台带腿;但是我提醒大家,即使带腿也别在入水做钓;大钓台不算。前几天我朋友做钓箱野钓钓鱼,正赶上涨水,慢慢的水就把他脚丫埋没了。他还感觉很舒服不以为然;意想不到是临走的时候,拖鞋上发现一个‘’马皮‘’就是河里那个打不死,斯不烂,钻鱼肚喝血的那玩意!!!这玩意幸亏是大个的,钻人体能感觉到巨疼,要是小的,你就是看着它钻你肉里,你都感觉不出异样!!奉劝大家别在在水里做钓,这玩意怎么说钻你身体里喝上几口,要是钻进上3-4条,有公有母的话,产上无数个崽,还不出来!那还不要命了。这不是夺舍么!

固始融信渔具有限公司位于观堂乡观堂村柿园组,主要生产太空豆、铅制品、铜制品、转环类、塑料类、橡胶类等各类小配件产品。我公司拥有年产各类配件1000万个的生产能力,在配件产品的研发、设计、生产、营销上始终处于行业较先地位,配件品种多、系列全,欢迎各界朋友来电咨询!

在垂钓的时候,不少人非常注重钓具方面的,比如说钓竿的质量性能,钓线的韧性延伸性,浮漂钓钩等的好坏,而对相对较微小的配件却不太注重。

比如说铅坠,有不少人喜欢随手用石头或者其它东西就能替代,虽然比较的方便快捷,但是它替代不了适应鱼情水情的情况下合适的铅坠对垂钓有利的作用,这里就说下铅坠在野钓中的作用以及应用的技巧。

若是铅坠使用的合理,悬浮在水中,而钩饵触底,鱼儿钩饵的时候,并不会感觉到铅坠的重量,不会受到影响,能够放心的觅食,此时铅坠会随着鱼儿的动作晃动,浮漂就会紧跟着作出正确的鱼口反应,此时就可以提竿中鱼了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.80
楼主发言:809次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!