佛山变频供水设备市场前景如何?“本信息长期有效”

楼主:广州冠岑  时间:2019-12-04 08:48:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司,针对工厂、小区、学校、商场等场所可以出设计方案,上门安装,详情可咨询。针对广州、深圳、珠海、惠州、中山、江门、佛山等地域都可以免费上门测量安装施工。

冠岑科技——变频供水设备

一般供水设备为了确保客户夜间小总流量需水量或零总流量进管道网的泄露时防止反复运行给水泵,均下设总流量较小的定压阀和大容量气压罐,既提升了供水设备的一次性项目投资,也提升了机器设备的经营花费(夜间定压阀的运作热耗)。 夜间等自来水低峰期时,市政工程管道网的供电工作压力和水流量基础都能满足客户需求的规定,选用Wb型无负压供水机器设备后,市政工程管道网的原来工作压力被灵活运用,市政工程管道网的水立即供求平衡客户应用,Wb型无负压供水机器设备不用机器设备定压阀和大容量降i压气压罐,项目投资节约,且明显提升Wb型无负压供水机器设备运作时的环保节能实际效果。

冠岑科技——变频供水设备

进水口与供水管网立即相接,水在供水管网剩下工作压力驱动器舒张压入机器设备进水口,机器设备的加压水泵在漏水剩下工作压力的基本上再次充压,将供电工作压力提升到客户需要的工作压力后向出水口网供电;当客户需水量超过供水管网水流量时,进水口网工作压力降低,当进水管工作压力降至工作压力低于0(或设置的管道网维护工作压力)时,机器设备中的空气压力防范和操纵设备全自动运行工作中,对机器设备运作情况开展调节直到机器设备关机随时待命,保证进水口网工作压力已不减少而对供水管网导致不良影响危害。

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装供水设备的厂家广州冠岑科技有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州广州市番禺区洛浦街迎宾路段19号厦滘商务区A区广州市番禺岭南电子商务产业园市场12街1楼2号之三十一号,于2016年11月07日在广州市番禺区工商行政局注册成立,注册资本为500万,在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营工程和技术研究和试验发展;节能技术开发服务;环保技术开发服务;机械技术开发服务;机械技术推广服务;能源技术研究、技术开发服务;通信技术研究开发、技术服务;环保技术推广服务;通用机械设备零售;机械设备专业清洗服务;通用机械设备销售;电气机械设备销售;...(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我们有好的产品和专业的销售和技术团队。

冠岑科技——变频供水设备

设备特点:1、采用日本“富士”原装变颇器、按需设定压力、单合、多合泵软启动运行方式,能够根据实际水量,保持恒压,自动变量供水。2、设备具有与消防控制中心联网控制功能,有周期定时自动巡检和手动随时巡检功能。并能自动和手动开启。3、运行时,具有过流、过压、欠压、过载、短路、过热等多种自动保护功能。使用、维修、管理简单.

冠岑科技——变频供水设备

1.解决低水压问题:采用恒压变频供水设备使得整个建筑屋内的供水保持压力恒定。2.避免使用屋顶水箱造成的水质污染:取代传统的屋顶水箱供水方式,消除了水污染的源头。3.减小建筑成本,增大空间面积:取消传统的屋顶水箱,使建筑受力减小,结构简单,成本降低。4.节约电能,缩小占地面积:比一般供水设备节电30%以上,该设备占地面积小,安装简单,缩短施工工期。5.高品质智能开电脑控制:专用自主开发,具有多样化功能,能够提供水准的精密控制.

冠岑科技——变频供水设备

根据用户要求,先设定给水压力值,然后通电运行,压力传感器监测管网压力,并转为电信号送至可编程控制器或微机控制器,经分析处理,将信号传至变频器来控制水泵运行,当用水量增加时,其输出的电压及频率升高,水泵转数升高,出水量增加,当水量减小时,水泵转数降低,减少出水量,使管网压力维持设定压力值,,在多台泵运行时,逐机软启动,由变频转工频至压力流量满足为止,实现了水泵的循环控制,当夜间小流量运行时,可通过变频水泵来维持工作,变频给水泵可以停机保压。

冠岑科技——变频供水设备

应用范围1、新建的住宅小区、别墅、写字楼、综合楼生活供水。2、高层建筑、消防用水、高i级宾馆饭店等的生活供水。3、气压给水,地面水池加压等传统供水系统改造。4、各种锅炉冷水供水系统、锅炉热水。5、自来水厂的中间加压泵站、自来水二次增压。6、各工矿企业的生产、生活用水、管网稳压。7、各种类型的循环水、冷却水供应系统。8、自来水压力不能满足要求的生活、消防加压供水等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.48
楼主发言:347次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!