揭阳酒店变频恒压供水设备诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:广州冠岑  时间:2019-12-05 11:40:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司,针对工厂、小区、学校、商场等场所可以出设计方案,上门安装,详情可咨询。针对广州、深圳、珠海、惠州、中山、江门、佛山等地域都可以免费上门测量安装施工。

冠岑科技——酒店变频恒压供水设备

箱式叠压(无负压)变频供水设备负压抑制系统:根据负压生成条件,采用智能化控制技术,根据管网要求,自动控制设备运行工况,当主管网压力在设定保护压力以上运行时,设备正常供水,当主管网压力在设定保护压力以下运行时,供水设备降i压供水,自动调整设备运行工况,当主管网压力进一步降低到限制使用压力以下时,供水设备停止运行,使设备在满足管网制约条件下平滑,稳定地调节水泵出口流量,限度满足用户要求。

冠岑科技——酒店变频恒压供水设备

随着现代化城市的迅速发展,高层建筑的日新月异,高位水塔已经不能满足高层建筑的供水要求,在这种条件下,自动化供水设备发展迅速,主要有变频恒压供水设备、管网叠压无负压供水设备和箱泵一体化泵站三种。变频恒压供水设备是直接在储水箱中抽水,是将自来水水源先用储水箱储存好,然后再用泵组通过变频控制系统加压至满足用户需要流量和压力。变频控制系统通过用户管网上的压力传感器信号反馈,分析处理,然后输出适当的频率。

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司。

冠岑科技——酒店变频恒压供水设备

无负压变频供水设备的变频器是一种综合设备,它把普通的变频器与可编程控制器结合在一起,不仅可以对供水进行控制,还可以管理供水系统。它主要的特点是保证供水系统一直是在恒压的状态下进行,并且能够达到节能的目的。把液位传感器内置其中,可以对液位进行监测和控制,如果水位出现异常,就会发出警报信号,系统自动进行调整,保护了供水设备能安全的运行。

冠岑科技——酒店变频恒压供水设备

无负压变频供水设备投入使用, 自来水管网的水进入稳流罐, 罐内空气从真空消除器排出,待水充满后,真空消除器自动关闭。当自来水管网压力能够满足用水要求时, 系统由旁通止回阀向用水管网直接供水;当自来水管网压力不能满足用水时, 系统压力信号由远传压 力表反馈给变频控制器, 水泵运行, 并根据用水量的大小自动调节转数恒压供水, 若运转水泵达到公频转速时, 则启动另一台水泵变频运转。

冠岑科技——酒店变频恒压供水设备

随着二次供水加压技术的发展,变频恒压供水设备从根本上解决了这些问题。据“供水设备推广中心”的资料显示,变频恒压供水设备不需建造水塔,投资小、占地少,采用水气自动调节、自动运转、节能与自来水自动并网,停电后仍可供水,调试后数年不需看管。比建造水塔节约投资70%,比建造高位水箱节约投资60%,大大节约土建投资。变频恒压供水设备广泛用于企事业单位、住宅区及农村的生产、生活、办公用水。供水户在20-2000户。日供水量在20-50000m3,供水高度达150米,即50层楼房。

冠岑科技——酒店变频恒压供水设备

变频恒压供水:恒压要求:随供用水量等参数变化,保持供水压力不变;恒压供水控制系统构成:变频器,PLC,电控器件。主要应用场合:高层建筑,居民小区,企事业等用水,工业需要恒压供水,冷却水循环,热力水循环,锅炉补水等。中央空调系统,自来水厂增压系统,农田灌溉,污水处理,人造喷泉,各种流体恒压控制系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.26
楼主发言:584次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!