清远变频供水设备欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:广州冠岑  时间:2019-12-06 02:32:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司。

冠岑科技——变频供水设备

无负压变频供水设备正式投向市场已有七、八年的时间。由于管网直接叠压方式具有节能、节水、省地、省材的优点,特别是因其减少或根i除水体二次污染,保障水质卫生安全的特点,而深受业界﹑用户的关注和市场的欢迎,进而推动了该项技术的进步和发展。可以认为该项技术已发展到了具有理论上的说服力和实践证明力的较成熟阶段。已经有条件在较大范围试用和推广使用。推广“直供水”技术和应用“管网叠压供水设备”的主体应该是管网一方,即城镇供水系统。

冠岑科技——变频供水设备

当市政工程管道网供电不够或客户需水量超过市政工程管道网供求平衡工作能力时,直起变总流量变频恒压供水泵,待供电符合要求后,系统软件恢复过来。虽然无负压供水机器设备公司这两年发展趋势迅速,但它在有关规范及其技术性阶段等层面還是存有下列不够:最i先,它的运用具备必须的约束性。因为它缺乏再次储水罐设备,市政工程供电如果有常见故障,全部机器设备终止运作而处在停水情况,因而针对这些不可以中断供电的独特客户,它并不适合。

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司,针对工厂、小区、学校、商场等场所可以出设计方案,上门安装,详情可咨询。针对广州、深圳、珠海、惠州、中山、江门、佛山等地域都可以免费上门测量安装施工。

冠岑科技——变频供水设备

变频供水设备具有过压、过流、过载、水源无水报警等多种保护功能,设备完全模拟人脑智能技术对设备进行全自动控制,自动化程度高;而且还可根据用户需要配备远程监控、监测系统,实现24小时对设备的实时监测,也可协助用户建立一套集中监控中心,监测水泵电流、电压、进出水管的压力、水泵频率等,一旦出现异常,设备立即报警,一些软故障,可通过远程监控来消除;另外在监控中心还可远程控制设备的启停等。

冠岑科技——变频供水设备

无负压变频供水设备也可以在对传统的供水系统进行改造方面发挥作用,由于传统的供水方式都是进行二次供水,这样的话,会需要建造水池,而水池又会经常被污染,使水质大大的降低,还会影响到用户的健康,用水安全的不到保证,而且二次供水的水漏的消耗量很大,在供水时水压也很低,很难达到要求。选用无负压变频供水设备可以对楼顶的供水管网进行改造,可以减少水池的建造和相当一部分的费用,同时还可以利用自来水管网原有的压力进行叠压供水,这样既保障了用水的流量,也保证了用水的安全,还节省能源,节省资金。

冠岑科技——变频供水设备

适用范围:1、有水池的高层建筑、宾馆、学校、城镇居民小区、企事业单位、新农村建设农村的生活用水。2、工厂、工矿企业的生活或者生产用水。3、各类水厂、供水站、污水废水厂、农业排灌站等供排水。4、高楼、小区、企事业单位热水集中供水。5、生产、生活中的冷却水、循环水的加压。6、油田输油管道、油库、油站等的恒压输油。

冠岑科技——变频供水设备

·安全可靠―采用先进的自控系统,具有双泵交替运行和事故漏水双泵同时运行功能 ,具有低水位保护、防压力不稳等功能,可确保装置安全稳定运行。·使用寿命长―采用不锈钢多级泵和特殊设计的进口稳压装置,可提高机组寿命,同时符合不同条件下的运行工况。对多台泵组循环软起动,减小冲击,消除水锤;按先开先停、先停先开、定时换泵的原则运行,使各泵均衡使用,进一步延长设备的使用寿命;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.87
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!