湛江无负压变频供水设备维修择优推荐-广州冠岑

楼主:广州冠岑  时间:2019-12-07 03:31:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冠岑科技——无负压变频供水设备维修

定压补水装置采用系统静压作为膨胀水箱内的设计初始压力水头,采用保证系统内热水不汽化的压力作为膨胀水箱内动行终端压力水头。初始运行时首先启动补水泵向系统及气压罐内的水室中充水,系统充满后多余的水被挤进胶i囊内。因为水的不可压缩性,随着水量的不断增加,水室的体积也不断的扩大而压缩气室,罐内的压力也不断的升高。

冠岑科技——无负压变频供水设备维修

水是人类最宝贵的资源,是人类生存的基本条件,又是国民经济的生命线,水工业是以城市及工业为对象,以水质为中心,从事水资源的可持续开发利用,以满足社会经济可持续发展的所需求水量作为生产目标的特殊工业。在水的开采、加工、输送利用过程中,供水设备是其必不可少的工具。

冠岑科技——无负压变频供水设备维修

该设备是我公司根据工业生产、生活、农业节水灌溉工程等用水的规律研制开发的高新技术产品。它集变频调速技术、PLC技术、PID控制技术,压力传感技术等为一体,可组成完整的闭环自动控制系统。该设备通过安装在供水管网上的高灵敏度压力传感器来检测供水管网在用水量变化时的压力变化,不断的向智能传输变化的信号,经智能判断运算并与设定的压力比较后,向控制器发出改变频率的指令,控制器通过改变频率来改变水泵电机的转速和启用台数,自动调节峰谷用水量,保证供水变频无塔供水管网压力恒定,以满足用户用水的需要。

冠岑科技——无负压变频供水设备维修

定压补水装置开辟了中央空调压力维持体系的新纪元,该系列定压装置用于任何采暖和制冷系统。该系统能够保证解决系统中的空气问题,即使是系统的处和任何可能的角落也不会存在气体。昂贵的、分散的机械空气分离器和繁杂的人工排气方式再也不需要了。该系列广泛用于居民住宅、宾馆饭店,医院等民用建筑和工业设施的生活、生产及消防系统上,深受广大用户的信任和好评。在闭式循环系统中,为了保证系统压力的稳定,需要设置稳压膨胀设施。

冠岑科技——无负压变频供水设备维修

1.采用高性能变频调速器,配备先进的微机控制技术,按需要设定压力,根据用水量的变化自动调节水泵的转速,实现节能供水。2.微机控制每台水泵即可变频运行,又可工频运行,多台泵递次循环启动,管网、电网无冲击,延长设备使用寿命。3.全自动运行,不需用人值守,多组水泵根据用水量的变化自动补泵、减泵、定时自动交换运行,采用小流量停机保压专利技术,在夜间用水量小或不用水时设备会自转换至小流量运行或停机保压,进一步节能,用水量增大时,自动开机。

冠岑科技——无负压变频供水设备维修

直联式无负压稳压给水设备是我公司专业技术人员在气压给水设备的基础上开发的一种能直接与自来水管网连接、且对自来水管网不产生任何负作用的成套给水设备。它可以取代蓄水池,能直接供水或间接供水,形成连续密闭的接力增压供水方式。避免了二次增压供水系统造成的能源的二次浪费和二次污染,我公司生产的设备与其它厂家的产品不同,因解决了自动采样控制等有关技术方面问题。而采用的是隔膜式负压罐,完全保证水源与空气隔绝。保持了市政水质标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.39
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!