65锰钢带多少钱服务至上-广和钢带厂

楼主:广和钢带厂  时间:2019-12-08 12:55:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【东阳市广和钢带厂】是钢带行业里突起的新秀。广泛用于汽车、电机、化工、造船等工业部门,同时也作为冷轧、焊管、冷弯型钢生产的坯料。生产高品质的65Mn、T8A、T10A、SK4、SK5、60Si2Mn、50GrVA、50#,75#及420系不锈钢淬火钢带,规格厚度0.15-2.8mm,宽度10-350mm,表面可以处理成发蓝、发黄、精抛光等颜色。

【东阳市广和钢带厂】为你分享:

带钢淬火常常出现强度波动大,槽形值超标。为保证淬火钢带强度稳定、板形的平直,在对带钢淬火生产线增加在线速度检测、控制,以及冷却液的温度和流量控制,也可改变淬火液如采用铅浴等新工艺,进1步提高高强度钢带质量。

【东阳市广和钢带厂】是钢带行业里突起的新秀。钢带的变形与内应力问题可分成两种情况来讨论,一种是不需要考虑钢带在厚度方向上上部和下部的不均勻性,只分析在长度方向的浪形和拉伸内应力。生产高品质的65Mn、T8A、T10A、SK4、SK5、60Si2Mn、50GrVA、50#,75#及420系不锈钢淬火钢带,规格厚度0.15-2.8mm,宽度10-350mm,表面可以处理成发蓝、发黄、精抛光等颜色。

【东阳市广和钢带厂】为你分享:

带钢,是指用来加工成钢带的原材料,是钢带生产厂家经过热轧或者冷轧生产出来的板材,生产时候基本都是一大卷一大卷的状态。因此,在轧制机械设备和工艺过程的不断完善中,冷轧带钢的生产已经得到了足够的重视和发展,使其在轧钢生产中占有特殊的地位。但是钢带则是加工企业根据具体机器的尺寸,将带钢裁切成一定长度和宽度之后的产品,一般呈封闭的圆环形。例如钢质传送带,家具或者木材加工企业用的带锯齿的锯条,也是钢带的一种。

【东阳市广和钢带厂】是钢带行业里突起的新秀。一:机器启动时,必须先检查设备是否安全可靠,假如发现设备有问题,要及时找有关人员补缀。生产高品质的65Mn、T8A、T10A、SK4、SK5、60Si2Mn、50GrVA、50#,75#及420系不锈钢淬火钢带,规格厚度0.15-2.8mm,宽度10-350mm,表面可以处理成发蓝、发黄、精抛光等颜色。

【东阳市广和钢带厂】为你分享:

钢带的生产工艺:

   精轧是按轧制规程规定各机架的压下量、轧制温度、速度进行轧制。一般是按秒流量相等或恒张力模式进行控制。采用液压或电动AGC控制厚度,轧制过程的温度控制包括终轧温度和头尾温差控制。为了控制板形,采用辊型和预弯辊装置,保证钢带的横向厚度差。

   精轧后钢带温度为900~950℃,必须在几秒钟内冷却到600~650℃才能卷取。一般采用层流冷却和水幕冷却。层流冷却是采用低水压大水量冷却,根据带钢厚度和终轧温度自动调整水量。水幕冷却的带钢横向冷却均匀、冷却速度快且冷却能力高。

   为了保证热轧带钢的组织和性能符合要求,轧后必须在较低的温度和较高的速度下进行卷取,卷取温度一般在500~650℃。卷取温度过高,晶粒粗大。

精整是将热轧钢带开卷,经过切头、切边、切成定尺和矫平,可以包装成卷交付,也可以包装单张交付

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.43
楼主发言:254次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!