辽宁镀锌板调节阀价格行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:广品通风设备  时间:2020-01-17 20:21:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广品通风系列产品制作的制作商广品通风设备有限公司是制作通风环保产品的专业厂家,凭借“以科技为先导,以质量赢信誉”的企业精神,赢得客户,赢得市场,更以热忱的售后服务让顾客满意,广品通风产品在同行中一直处于领l先位置。产品严厉按国家规范、行业规范以及ISO9001世界质量认证系统规范制作和查验。对定风量调节阀的使用提出了哪些要求定风量调节阀起到的作用很多,它们可以被用于那些防火防烟设备上,所以很多的通风管道处就会看到它们的使用,其使用能够使得周围的环境更加好。广品通风设备有限公司在企业内部实施全l面质量管理系统,保证产品质量。

镀锌板风量调节阀是什么吸引用户的眼球

镀锌板风量调节阀是较为常见的一种空调末端的产品,在如今空调已遍布每家每户的情况下,对于风量调节阀的使用也就越来越多了。那么在这种风量调节阀中,人们一般都看重哪几点呢?

其实,风量调节阀主要吸引人们眼球的无非就是材质、结构、性能等几个方面。镀锌板就是我司风量调节阀的材料选用,具有一定的防腐作用。一般阀体构架用2毫米镀锌板冷轧成型后,以二氧化碳气体保护焊接或由普通Q235板加工焊接而成;叶片用1毫米镀锌板冷轧为瓦楞形,两片合成点焊插方轴,或2毫米G235钢板冷 压成形,单片冲孔插方轴或焊圆轴。1、本调理阀接管尺度与全国通风管道标准化规则的矩形风管尺度相同。

佛山市广品通风设备有限公司产品品质优良,规格齐全,外观新颖,价格合理,交货迅速,售后服务周到,深受广大用户好评,产品销往省内外。

变风量调节阀的工作参数有哪些

变风量调节阀是一种机械式自动装置,适用于定风量的管道系统,是压力无关型的风量调节装置。可加选消声外壳,以减少辐射噪声。自动机械机构,无需外部动力;工作温度在10~50℃。压差范围在50~950Pa;公司秉承'诚信、以人为本'的发展理念,以市场为龙头,以产品为主轴,以诚信为根本的经营理念,凭借精湛的科技水平、完善的质量保证体系和—流的售后服务,力求为顾客提供最1好的服务和—流的产品。适用于送风管或排风管;风阀叶片轴由轴承支撑;

变风量调节阀上的气囊同时又是振荡阻尼器;承压5Kpa;流量范围:4:1;外部有指针显示流量刻度,刻度误差约为±4%;即使入口或出口安装条件不利也能正常工作(通常要求小1.5D直线入口安装长度,D为风阀直径)。

佛山市广品通风设备有限公司产品品质优良,规格齐全,外观新颖,价格合理,交货迅速,售后服务周到,深受广大用户好评,产品销往省内外。

1、镀锌板调节阀:采用镀锌板冷轧成型复合而成,耐腐蚀、刚性好,

2、风量调节阀:在空调和通风管道中,安装本产品,可通过阀叶片的开合角度控制风量大小。

3、手动对开(单)多叶调节阀;可安装在正方形,矩形,圆形的截面风管道中,通过与手柄相连的四连杆;机构操纵对开多层叶片的角度来控制风量,加强调节效果.

4、根据设计而定,可按客户要求做成圆形(无法兰边、单面法兰边或双面法兰边),外框宽度20-50mm,法体厚度20-30不等。

5、可配用电动、手动执行机构使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.10
楼主发言:264次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!