脱毛乳鸽信息推荐-冠鸿肉鸽

楼主:冠鸿肉鸽  时间:2020-01-25 00:03:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津冠鸿肉鸽养殖基地创建于2015年,位于天津市静海县,注册资金200万元,现存栏6千对。通过持续的技术创新,自主选育了“冠鸿肉鸽”系列高产品系,实现了喂养自动化和管理程序规范化。

在阴雨天气里要控制肉鸽的饮水量,雨季接连不断的阴雨,肉鸽舍内湿度过大,容易抑制机体的水的代谢。如饮水量过大,容易引发肠yan的发生,并不断地加大肉鸽舍内的湿度。如果湿度过大,会使肉鸽的羽毛污秽,特别是高温时,使肉鸽的蒸发散热受阻,体内积热,产生热射病。低温时空气中水汽容热量及导热性增大,肉鸽失热过多,易受凉甚至冻shang。

肉鸽养殖前期的准备工作有哪些?

肉鸽养殖场舍的准备:

肉鸽怕湿、怕闷热、怕兽害,从便于管理和防疫起程,有条件的养鸽场应选择在干燥、通风好、光线足、无污染、无噪音的地方。鸽舍类型很多,常见有双笼舍、单笼舍、群养式、敞棚式鸽笼,朝向向南或朝东南向。

  没有条件的鸽场可因地制宜,因陋就简,利用旧厂房、库房改革。待养殖成功后,有了一定的经济基础时再作发展。

肉鸽产蛋少、产蛋量下降的原因

光照不足光照和种鸽的生殖活动、新陈代谢及采食行为都有一定的关系。冬季昼短夜长,如果不补充合适的人工光照,过短的光照时间会使种鸽的繁殖机能减退。同时,因采食时间短,也会造成鸽群摄人量的营养不足,导致产蛋量的下降。

鸽群自身因素:换羽种鸽一般每年的夏末秋初换羽一次,换羽期长达1—2个月,在此期间部分鸽可能出现停产而致使鸽群产蛋量下降。这与鸽的饲养管理有关,如果饲料量不足,缺水或其他管理工作跟不上,鸽群可能普遍停产。因此,在换羽期间增加鸽群的营养和加强饲养管理可以减少换羽对产蛋量的影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.31
楼主发言:596次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!