清远 制罐设备 间歇机构常用解决方案

楼主:冠华精工机械  时间:2020-01-22 19:24:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
凸轮分割器的设计要求高速精密凸轮分割器选型要点凸轮分割器运转速度怎样加快提高?凸轮分割器的设计要求

凸轮分割器是很多现代自动化设备的硬件核心组成部分,应用领域也越来越广泛。但凸轮又是精密间歇凸轮分割器的重要部件,凸轮好坏直接决定着分割器的质量。今天我们来说一说凸轮的设计要求。

一、对凸轮的材质要求,根据凸轮分割器的要求来选择凸轮的材质。

二、对凸轮的曲线数据分析。包括凸轮的尺寸、凸轮外形、凸轮曲线设置进行数据分析。制罐设备 间歇机构

高速精密凸轮分割器选型要点

主要体现在它的高速性和精密性,既然是高速精密选型就不同于常规凸轮分割器型号的选型,所以我们在选型时要突出其应该拥有的高速精密特性,也就是:重复定位精度,类似于这种型号的精度要求通常在:±20秒-±15秒。

     对于高速精密凸轮分割器选型要点除了强调的是重复定位精度以外,还有另外一个要点就是:工件的选择。什么意思呢?下面就有诸城联瑞凸轮分割器厂家技术介绍一下:通常为了能让凸轮分割器在高速状态下能够持续稳定运转,并且能够持久不坏,或者说使用寿命大大延长,我们在制作装配过程中都会对工件做特殊处理,比如:输出分度轴要经过严格的淬火处理,去除机械部件的内部应力,以防在使用过程变形。制罐设备 间歇机构

凸轮分割器运转速度怎样加快提高?

凸轮分割器运转速度加快可以说有很多种方法,比较现实,成熟简单的方法是:1、通过伺服电机或者微型调速减速机进行改变输入转动速度。2、就是通过改变凸轮分割器凸轮的动静比数值来达到其运转速度。

     凸轮分割器运转速度加快提高的主要原则是:即实用,又简单的原则。所以,以上介绍的两种方法就毫无疑问的突出了首条条方法的优势了,我们在实际应用中也是非常喜欢选择首条方法,这对于百忙中的设计师来说无疑是个利好的方法,更加省心、省力。制罐设备 间歇机构

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.76
楼主发言:931次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!