自动感应门价格合理-国强门业

楼主:国强门业  时间:2020-01-25 07:20:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

自动感应门特点:

可靠性: 智慧型微电脑控制器,直接调节运行参数,动作指令确实;并具有自我学习功能使得驱动装置运行平顺,安全可靠。

大扭力:驱动装置采用大扭矩,小体积DC无刷马达,齿轮箱采用螺旋齿轮,令运转更加快速宁静,制动平稳。

方便性: 良好的模块化设计,使施工非常简单。只需按说明把各种组件在动力梁上固定好,然后把电源和其他接口连接好,通电即可运行。

安全性: 碰到障碍物时门会自动反弹,并迅速打开,避免夹人事件和机组损坏现象发生。

适用性: 标准配置可连接多种附加配件,适用于各种场合、环境的需要。

节约性: 可实现出入人量大小门开启适度的调整功能以提高室内空气节率,节约能源。

平移式感应门和平开式感应门,“感应”是指自动门中的一种开门模式.感应门按制作工艺分类又分为:有框门和无框门感应门主要是指门开关的控制系统是通过感应方式而实现的,按感应方式的不同可分为红外线感应门,微波感应门,刷ka感应门,触摸式感应门等;门体方面一般采用钢化玻璃、不锈钢板、彩钢板等或一些特殊的材质。感应门范围和作用编辑感应门感应门适合于宾馆、酒店、银行、写字楼、医院、商店等,应用非常广泛。2)安全辅助装置:在gao档酒店等地方需要杜绝感应的夹人事件,可以选择安装防夹人红外感应器。使用加和感应门,可以节约空调能源、降低噪音、防风、防尘,同时可以使我们的出入口显得庄重高dang。

门体的高度及缝隙调整:·拧松固定吊架用螺母。  ·进行调整螺栓的安全调整。

·拧紧固定吊架用螺母。·确认行走时的阻力。确认门移动是没有滞重现象,而且没有摩擦声音,如果有问题请确认以下事项:*吊挂是否垂直固定在门体上  

*吊挂装置是否与动力梁有摩擦  

*门体与门框之间是否有摩擦门体动扇与地面高度一般保持在10mm。

动扇与定扇之间缝隙为5mm。

自动门在学校、酒店、政府部门等多个公共场所有非常广泛地应用,在使用过程中由于某种原因可能会造成自动门门扇不能开启的故障,切莫惊慌,小编总结以下自动门门扇不能开启的原因  1、感应器故障,检查感应器之感应灯号是否正常。

2、电线接头松胶,短路。

3、皮带脱落。

4、可能马达过热,待冷却后便能恢复正常。

5、控制器烧坏。

6、异物卡住。

7、电压异常。

知道了自动门门扇不能正常开启的原因,能节约维修时间,提高工作效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.56
楼主发言:957次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!