三集一体恒温除湿热泵供应商高性价比的选择「在线咨询」

楼主:南宁卡迪侬  时间:2020-01-08 10:12:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

紫外线杀菌器

*紫外线杀菌灯主要用于水和空气的杀菌消毒紫外线杀菌灯产生的紫外C(UVC)照射水当水中的细菌、病毒、藻类生物等受到一定剂量的UVC(波长254nm)照射后,使其细胞的DNA、RNA结构被破坏,细胞无法再生,细菌病毒丧失自我生产的能力,从而达到杀菌消毒的目的。精细过滤器的过滤面积计算基本上不用公式计算,选形时主要依据的是实验数据,因此,过滤器的选择建议还是让专业过滤设备技术来选。

加热恒温系统(空气能热泵)

*即采用少量的电能驱动压缩机运行,高压的液态工质经过膨胀阀后在蒸发器内蒸发为气态,并大量吸收环境空气中的热能,气态的工质被压缩机压缩成为高温、高压的液态,然后进入冷凝器,冷凝器放热把泳池水加热,如此不断地循环加热泳池水。

  钢架构在水上游乐设备当中是所有水上滑梯的骨架,无论是大喇叭,冲天回旋滑梯,水屋水寨等水上乐园设施都是钢架构的骨架支撑!因此钢架构的生产制作就相当的要求严格.广州昊至泉水上乐园设备有限公司拥有强大的五金生产部主管钢架构的生产安装.下设数控组;切割组;焊接组;打磨维护组;安装组;后勤搬运组.专业领导团队带领各组精英为水上乐园投资者打造优质的水上游乐设施!当储气筒内的气压未达到调压阀调定的压力时,从储气筒内进入调压阀的气体不能顶开调压阀阀门。

自动爆汽溶氧式过滤

    1、国内部分设备厂家主推产品,采用重力式爆汽后再过滤方式,有7层天然滤料,过滤精度较高。

    2、无压重力式设计,无动于过滤,节电。

    3、无阀门,无换件,无维护,节省人力。

    4、虹吸原理自动反冲洗技术。

缺点:

    1、该技术来源于欧洲,进入国际市场十余年,但并为在国际、国内大型比赛专用场馆(奥运会、亚运会、世界游泳锦标赛等)所采用。也没有被纳入到《游泳池和水上游乐池给排水设计规程》中,专业图集中也没有提及,技术尚待考证。

    2、由于设备型态与其他过滤方式差异较大,需现场UPVC板的焊条现场焊接,属非标准设备、非检测设备,存在人为性安全隐患。

    3、因该设备过滤精度较高,所以,选配水泵方面过于突出降低水泵功率而没有考虑水阻扬程,人多时,水质下降。

    4、无维护及无换件还需考证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.11
楼主发言:611次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!