广西游泳池设备房承诺守信-南宁卡迪侬

楼主:南宁卡迪侬  时间:2020-01-11 08:18:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

露天游泳池是在室外的,室外池一般夏天使用,不需要配备恒温加热设备,除湿设备等。只需要配置一套水循环系统,消毒系统和检测设备即可。

      25米×50米的游泳池为国标池,国标泳池需要配置多大规格的供水量设备呢,设备的配备是要经过严格计算的,首先要计算出国标池的的蓄水量,平均水深按照1.5米来计算,我们计算下国标池需要配备的泳池设备量。

恒温泳池室内空气的温湿度需要保持稳定。需要进行除湿和更新空气。三集一体除湿热泵的新风功能可以将室内的部分空气排到室外,将室外的空气送入室内,在送入之前会对空气进行温湿度处理,这样送入室内空气就不会影响室内空气,以满足恒温恒湿要求,保持室内空气的舒适度。另一方面储气筒又通过一根气管线将储气筒内的气体导入固定在风泵上的调压阀内,从而控制储气筒内的气压。        而同类产品普遍将新风直接送入室内,由于室外的空气温度和湿度与室内有差别,甚至相差甚大,会对室内空气造成影响,这样会影响室内空气的舒适度。因此三集一体恒温除湿热泵新风功能很具优势。

土建池体设计

一般常见的景观水池深度均为0.6~0.8m,这样作法的原因是要保证吸水口的淹没深度,并且池底为一整体的平面,也便于池内管路设备的安装施工和维护。只有在为体现亲水特点的浅蝶形池体设计时,才采用吸水坑或泵坑。0.6~0.8m的水深实际上存在着较大的不安全性。同样,在儿童戏水池设计中,一般采用的深度为0.3~0.6m左右,一旦幼儿落入景观池中的将是十分危险的。3、在游泳池设备中的占地面积和空间小:只相当于砂过滤机的1/3,机房土建投资可节约50%。我们认为较为适宜的水深以0.2~0.4m为宜。这样做的另一优点是,当水质浊度略高的,给人的感觉仍然清澈见底。

池壁顶面应可供游人坐下休息,池壁顶面距地面高度一般为0.30~0.45m,除人工湖外,水面以高于地面为宜。若水面水位较低,便会有如临深潭的感觉。从亲水的角度出发,较为合适的尺度是水面距池壁顶面为0.2m较为合理。2、安装快速、不易出错自动化生产、标准化组件、流程式安装,建造时间公为传统泳池的1/5~1/3。潜水泵坑或水泵吸水口则只需局部加深以满足吸水条件,泵坑表面可设置篦子,即可遮蔽设备又可作为格栅以阻止大颗粒杂质吸入。从美观的角度出发,池表面应尽量减少外露的管道设备,尤其是垂直设置的溢流管口,它会在水面上升时产生很大的排水吸气声。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.78
楼主发言:485次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!