北海景观水工程服务为先-南宁卡迪侬

楼主:南宁卡迪侬  时间:2020-02-10 21:55:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

过滤器经过一段时间的使用,积存的污物阻碍水流使其减弱。二、杀菌、消毒:A、强氯精)粉或片进行杀菌消毒,一般每立方水2克的剂量投加。这时就要对过滤器进行清洁。例如,对于艾拓环境工程有限公司的过滤砂缸,当控制开关打到“反冲洗”位置,这时水流就变成了反方向流动,水流直接到达过滤哭器腔体的底部,再经过沙层反冲上来,将以前捕集的污物,残渣冲起从排污口排出,每次反冲洗后,应将控制开关打到“冲洗”位置,开启水泵0.5至1分钟后关闭,然后打到“过滤”位置,重新开始正常的过滤。

游泳池循环水处理工艺流程说明

泳池从主排水器经回水管,在循环泵的压力下通过循环水处理设备进行过滤、加热、消毒等处理。采用欧洲先进的工艺和流水线,每一台沙缸都经过严格检测以保证一贯的品质,表面镜面处理,侧阀和侧置式沙缸。循环泵的毛发聚集器先将水中毛发及大的漂浮物截留,以免毛发缠住泵的叶轮,水通过泵带压流出后加入混凝剂,在管道内发生混凝反应,将水中微小悬浮物凝聚,产生“矾花”,经高速过滤器过滤截留。过滤后的池水经换热器部分加热,与另一部分池水混合,随后加入消毒剂,杀灭水中细菌,保持一定的余氯量,并加入一定的除藻剂,避免产生藻类使池水发绿,调节PH值,最后池水重新回到泳池。以下是成熟的泳池循环水处理工艺。

游泳池卫生要求

1.PH值:6.5~8.5。

2.浊度不大于5度。

3.耗氧量不低超过12MG/L。

4.游泳水质清澈透明,无污物、毛发。

5.顶层玻璃与墙面干净、整洁、地面无积水。

6.尿素不得超过3.5MG/L,池水温度为22℃~26℃。

7.饮用水无色、透明,清洁卫生,符合国家卫生标准。

8.细菌总数不得超过1000个/ML,总大肠菌群不得超过18个/L。

9.休息区地面、躺椅、餐桌坐椅、用具无尘土、污迹和废弃物。

10.游离余氧应保持在0.4~0.6MG/L之间,化合性余氧在1.0MG/L。

泳池的综合定价包含了以下几个方面:

一、泳池水处理设备的品牌,品牌的游泳池水处理设备及的处理方式会与一般的泳池水处理设备有一定的差异,尤其在水质处理上的技术差异也会不一样,而同样的这些要素会影响游泳池水处理设备的生产以及研发,进而影响其他综合定价。

二、售后服务上的差异,售后服务规范游泳池设备在服务维保的开展上尽心尽力,尤其在一定程度上还能有效的根据需求做维保时长的延缓,这些都需要人力成本的进一步导入。所以高质量的游泳池设备在定价的过程中也会根据服务维保的范畴和需求做一定的考虑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.74
楼主发言:591次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!