广西喷泉设计施工市场前景如何?「多图」

楼主:南宁卡迪侬  时间:2019-12-05 10:57:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

小区及会所泳池系统解决

※游泳池系统主要有以下部分构成:

循环水处理系统包括:过滤砂缸、循环水泵、加热恒温设备、投药消毒系统、水质监测系统、电控系统、池体配套水口、扶梯等配件系统;可根据实际需求增配恒温、臭氧等系统设备;所有循环水处理系统设备均经过严格检测,质量可靠;为您的泳池提供优质安全的水质,让您尽情享受游泳带来的乐趣!*沙缸过滤器是用玻璃纤维缠绕制作成型、耐变形、耐腐蚀、耐磨损的专用设备。自动爆汽溶氧式过滤1、国内部分设备厂家主推产品,采用重力式爆汽后再过滤方式,有7层天然滤料,过滤精度较高。当水流过沙缸的滤床时,水中的脏物和有机物被滤床截留,水被过滤。滤床截留的东西越多,沙缸过滤的水越清,沙缸的效率越高,所有的程序有多向阀操作,定期反冲、排污即可。

灯光照明及电气设计

  水下照明灯具是水景中常用设备,尤其是在喷泉中广泛使用。目前国内使用较多的是塑料支架的飞利浦水下灯,它存在较多的问题。6kw长宽高分别为700mm、221mm、378mm游泳池循环水泵也叫泳池水泵,是泳池循环设备的主要组件。如结构强度差,在喷泉池水波动强烈或受其它外力作用时极易损坏,灯具密封设计可靠性差,塑料在日照下老化迅速等。一但灯具损坏或密封失效便会漏电使水体带电,成为水景安全的大隐患。

一般来说游泳池水循环有如下三种方式 :

   顺流式:游泳池或水上游乐池的全部循环水量,经设在池子端壁或侧壁水面以下的给水口送入池内,再由设在池底的回水口取回使用过的相应体积的水,进行净化(加药、过滤、加热和消毒)后在送回池内继续使用的水流方式。我们一般采用模拟河流流动的“顺流式“循环方式,它的优点是建造简单,只需在池壁上预埋进回水口即可,不需要建造平衡水池,建造费用相对较低,管路沿程损失较小;但也有弊端,当进回水口连接管的连接方式采用不当时会出现死水区,池面会残留一些漂浮物,需人工去除;就中国目前情况而言‘顺流式’的循环方式是最适合中国目前国情循环水处理方式。缺点:1、该技术来源于欧洲,进入国际市场十余年,但并为在国际、国内大型比赛专用场馆(奥运会、亚运会、世界游泳锦标赛等)所采用。

    逆流式:游泳池或水上游乐池的全部循环水量,经设在池底的给水口或给水槽送入池内,再经设在池壁外侧的溢水槽取回使用过的相应体积的水,进行净化(加药、过滤、加热和消毒)后再送回池内继续使用的水流方式。从美观的角度出发,池表面应尽量减少外露的管道设备,尤其是垂直设置的溢流管口,它会在水面上升时产生很大的排水吸气声。这种循环方式的优点是布水相对均匀。表层漂浮物可随水流祛除,但它对建造的要求较大,管路沿程损失也较大,并需要建造平衡水池,相对建造成本较高,当池沿平整度不均匀的情况下,池水会出现短路的现象(即处理后的水未经使用就直接回到了水处理设备)。

    混流式:游泳池或水上游乐池全部循环水60%~70%的水量,经设在池壁外侧的溢流回水槽取回,另外30%~40%的水量,经设在池底的回水口取回。这些设计图纸将来要指导着土建和装修的配合施工,及整体系统工程的安装施工。将这两部分循环水量合并进行净化(加药、过滤、加热和消毒)后经池底送回池内继续使用的水流方式。但它对建造的要求较大、比较复杂,一般不宜采用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.52
楼主发言:884次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!