石家庄河卵石制砂机咨询客服-巩义市超伟建材机械厂

楼主:超伟建材  时间:2019-12-06 09:26:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河卵石制砂机河卵石制砂机河卵石制砂机河卵石制砂机

制砂机应用领域:

    山石(石灰石、花岗岩、玄武岩、辉绿岩、安山岩等)、矿石尾矿、石屑的人工制沙。

    建筑骨料、公路路面料、垫层料、沥青混凝土和水泥混凝土骨料的生产。

    工程领域的水利水电、高等级公路、高速公路、高速铁路、客运专线、桥梁、机场跑道、市政工程、高层建筑的机制沙生产和石料。

    矿业领域的磨矿前段细碎工艺,建材、冶金、化工、矿山、耐火材料、水泥、磨料等行业的物料破碎。

    高磨蚀性和二次解体破碎,火电、冶金行业的除硫,钢渣、建筑垃圾破碎等环保项目。    

    玻璃、石英砂和其他高纯度材料的生产。河卵石制砂机

河卵石制砂机

制砂设备是专门用来生产建筑用砂,公路用砂的。像第三代制砂机,第五代制砂机等都属于制砂设备。另外,制砂设备与破碎设备,筛分输送设备由可以组成制砂生产线,砂石生产线等制砂流程。制砂设备可以把各种岩石、砂石,立轴制成附和各种粒度的建筑用砂,所制造的砂质粒度均匀、耐压强度高,远比天然砂、普通锤式打砂机所生产的砂更符合建筑要求,更能提高建筑质量。该设备具有性能可靠、设计合理、操作方便、工作效率高等诸多特点。制砂机也称制沙机,它是引进美国巴马克公司的“石打石”破碎原理及技术,再结合国内制砂生产方面的实际情况,研制开发的具有国内、国际、水平的gao效碎石设备。本机可广泛适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆物料的中碎、细碎(制砂粒)作业。河卵石制砂机

河卵石制砂机

制砂机也同其它设备相同,都是对物料进行破碎再的产品,1.制砂机的作业原理这儿以立轴立轴冲击式制砂机为例,其作业时,立轴落入进料斗,经中部进料孔进入高速旋转的甩轮,在甩轮内被灵敏加快,其加快度可达数十倍重力加快度,然后高速从甩轮出,首要与反弹后自在下落的另一部分物料进行碰击,然后一同冲击到物料衬层或反击块上,被反弹斜向上冲击到涡流腔的顶部,又改动其运动方向,偏转向下运动,又与从叶轮流道发射出来的立轴物料碰击构成连续的物料幕。这样,一块物料在涡流破碎腔内受到两次至屡次碰击、冲突和研磨破碎效果,被破碎的立轴由下部排料口排出。整个破碎环节中运用了先进的选择性破碎和解理破碎原理,完成了石打石”和“石打铁”两种作业原理的改换。河卵石制砂机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.06
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!