天津锤式超细破碎机择优推荐

楼主:辰宇  时间:2020-01-23 08:40:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锤式超细破碎机锤式超细破碎机锤式超细破碎机锤式超细破碎机

锤式破碎机分为:单段锤式破碎机、高效锤式破碎机、打砂机、立轴锤式破碎机、可逆锤式破碎机,单段锤式破碎机(复合锤式破碎机)单段锤式破碎机为重锤式破碎机,主要用于石灰石的破碎作业,大型单段锤破可以将1米直径的石灰岩直接破碎到20mm左右,具有强大的破碎能力。单段锤破在水泥行业具有大量的应用。锤式破碎机主要用于物料的细碎作业,是细碎领域的重要设备选项。以PX高效细碎机为例,锤头为分体式结构,锤头与锤柄通过螺栓连接。锤头的材质采用高耐磨性的铬钼合金,锤头的耐磨性能是所有锤破中较为持久的。锤头的分体式结构,使得锤头的更换非常便捷。锤式超细破碎机

锤式超细破碎机

锤式破碎机操作和维护

安装锤式破碎设备通常有下列几点要求:

(1)机械标高误差不应过上±0.5mm;中心位置误差不过±0.2mm。

(2)机架下部垫硬木,整个机身应保持水平,水平误差不应过±0.2mm。

(3)地脚螺丝用两个螺帽紧固,待试车运转正常后,应再次拧紧螺帽。

(4)电动机轴与机械的主轴轴线必须保持同心。弹性联轴器的扭斜与偏移应在允许的偏差值内。

(5)对称的锤头形状和重量应相近,其重量误差不应过大。通常一排锤头的总重量与对称的一排总重量之差不过30—40g。

(6)锤头和转子组装完毕后应进行静平衡试验,要求转子转动后自然停止时,在任何位置上不允许退回1/10圆周。锤式超细破碎机

锤式超细破碎机

锤式破碎机特点:

1、三重破碎 高效节能

锤式破碎机的破碎方式,是能量带动锤头打击破碎,其次被锤头打击的物料高速撞击反击板,反击板反弹的石料再撞击被锤头击打过来的物料,共有三重破碎的力度,但消耗的只是带动锤头的那些能量,所以锤式破碎机可以更高效,更节能。

2.运行稳定 破碎效果佳

锤式破碎机的设计造型美观、结构紧凑,每个部件都经过严格的筛选把关,可以实现长时间的正常运行,而且破碎比大,产品的粒度均匀,一般呈立方体形,不会出现过度破碎的现象。锤式超细破碎机

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.38
楼主发言:390次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!