矿石破碎设备多少钱品牌企业-巩义市辰宇机械制造有限公司

楼主:辰宇  时间:2020-01-23 13:25:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
矿石破碎设备多少钱矿石破碎设备多少钱矿石破碎设备多少钱矿石破碎设备多少钱

造成破碎机产量下降的原因有很多种,如待破物料的硬度、湿度、细度等,还有一些因为设备本身质量问题造成的产量低下。因为待生产破碎的物料条件是一定的,即物料的硬度和韧性条件固定,在使用破碎机的过程中,一定要按照设备的说明书来装填物料;物料的湿度过大,设备的内部易粘附,也易在物料的输送的过程中造成堵塞,从而造成设备的效率低下,如果物料过湿,应先对其进行烘干处理后,再进行破碎工作;物料在被磨后的细度要求越高,破碎机的磨粒能力就相对减小了,从而造成效率低下。对于设备本身出现故障问题,需要我们一一找出,并相应解决。矿石破碎设备多少钱

矿石破碎设备多少钱

在砂石骨料厂运行中该如何选择制砂机设备呢?在砂石料厂中常见的破碎流程是粗、中、细碎加筛分作业的三段闭路破碎机流程,但也有二段开路或闭路破碎流程。

三段破碎流程中的一段即粗破,一般采用颚式破碎机或者旋回破碎机;第二段即中碎多采用标准型圆锥破碎机;第三段即细碎,常采用短头型圆锥破碎机。

对于处理量小的砂石厂,第三段可采用对辊破碎机。

在二段一闭路破碎流程中,多采用中型圆锥的破碎机,在小型选厂或破碎脆性物料时,可采用反击式破碎机或锤式破碎机。制砂机选型只要遵循以上几个原则,就可以选到合适的破碎机。矿石破碎设备多少钱

矿石破碎设备多少钱

我们也要注意反击式破碎机设备的安全问题,设备的使用要从小抓起:

一,首先就是对设备要定期的进行润滑,要注意观察油压、油温、油量、紧固件是否出现松动,设备出现噪音和振动时要立即停机检查,排除故障之后再进行生产。

二,零件齿轮在运转时,要注意是否有冲击声,如有异常声音,停机检查。

三,注意检查机器各部零件的磨损情况,随时注意更换被磨损的零件。

四,移动破碎机的机座,需要用支腿顶好,并且用方木垫实,以保持机身的平稳操作,操作检查飞轮的转动方形是否和尖头指示的方向时候一致,同时防护罩要齐全牢固,机地部位保护良好才可以启动。

五,若发现动如的石料不能压碎或者油温温度高于60度,都应停机检查。移动破碎站、移动制砂机。矿石破碎设备多少钱

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.57
楼主发言:536次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!