岐山县气力输送提升泵结构图品质售后无忧-富成机械

楼主:富成机械  时间:2020-02-19 06:12:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

富成机械:气力输送料封泵系统迎来上升期

近些年来,国内的气力输送料封泵系统行业的设备出口率逐年增长,这不仅体现了行业技术进步创新得到了国外客户的一致认可,也说明现在新一轮料封泵气力输送设备的需求也在增加。

从输送业来看,政府针对大型热电厂给出了严格的生产要求,淘汰了一大批小热电公司和生产能力落后的厂房,与此同时,也就意味着需要提供更多新型、环保节能的气力输送料封泵系统设备来配合发展使用。

富成气力输送系统行业预测在不就得将来还会迎来新一轮的上升时期。国家基础建设的大迈步,拉动了建筑材料需要,也就直接推动了气力输送系统行业的发展。

此后,更多设备被国家政府批准,对输送料封泵设备行业来说就直接进入新的阶段。

焙烧炉气力输送设备料封泵替代螺旋泵改造方案巩义富成机械厂针对某氧化铝生产1850t/h沸腾培烧炉电除尘器扑集的收尘粉返回的重新改造设计方案。

原来是靠2台螺旋泵来实现操作,但是在操作时故障率高,检修频繁,致使沸腾培烧炉的运转率一直维持在95%这一左右,在一定程度上制约了燃烧炉的能力。

巩义富成机械厂针对这一现象给氧化铝气力输送设备客户制作了一个新的方案。对该种老式的螺旋泵进行了更换和改造,用LFB-150型料封泵代替了螺旋泵,是燃烧炉的运转率有95%提高到了98%取得了令人满意的效果。

气力提升输送料封泵,其输送系统主要由泵体、输送管道及气源三部分组成。物料由装料口连续喂入泵体内,压缩空气经主风管由喷嘴喷入输送管。

由于气流喷射速度较高,使喷嘴与输送管之间形成低压区,物料便连续被气流带入输送管。为了增大泵体下部物料的压力并使其流态化,由充气管通入总气量5%左右的二次空气。二次空气经充气室,通过多孔板充入物料中。为了防止因偶然事故带料停机使主风管堵塞,可在主风管设置一个电控气动减压阀,停机时主风管内存留的气体使止逆阀迅速关闭,并立即由减压阀消散出去,使止逆阀下面气体压力减低。输送料封泵结构简单,操作方便可靠,无粉尘、磨损小;但提升高度低时,电耗高于提升机。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.31
楼主发言:896次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!