太原气体处理柱状活性炭供应商咨询客服「在线咨询」

楼主:企鑫净水  时间:2020-02-11 17:39:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
气体处理柱状活性炭供应商气体处理柱状活性炭供应商气体处理柱状活性炭供应商气体处理柱状活性炭供应商

      煤质柱状活性炭物理、化学性能分析:煤质柱状活性炭和普通活性炭相比空隙结构发达,比表面积比较大,孔隙比较发达,机构强度高,能经受高温、高压作用、不易破碎、使用寿命长还有吸附能力和化学稳定性都相对更好,因此被广泛应用于化工、制药、食品工业中,针对各种气体的有害有毒及微生物净化过滤。包装储存:25kg袋装,塑料编织袋,产品应存放在室内干燥处。气体处理柱状活性炭供应商

气体处理柱状活性炭供应商

活性炭使用方法:

1使用前要清洗去除粉尘,否则这些黑色的粉尘可能暂时会影响水质的清洁度。但建议不要直接用新鲜的自来水冲洗,因为活性炭的多孔隙一旦吸附大量自来水中的氯以及漂,在随后放置到过滤器中使用时对水质造成的破坏,相信勿需我多言。

2靠平时简单的清洗,是无法将活性炭的多孔隙中堵塞的杂物清洁干净的。所以,务必定期更换活性炭,以免活性炭因“吸附饱和”而失去功效。且更换的时机不要等它失效以后再更换,如此方可确保活性炭能不断地把水族箱水质中的有害物质去除。建议每月更换1-2次活性碳

3活性炭的处理水质的效率与其处理用量相关,通常为“用量多处理水质的效果也相对好”。

4定量的活性炭被使用后,在使用初期应该经常观测水质的变化,并留意观测结果,以作为多长时间活性炭失效而更换的时间判断依据。

5在使用鱼病的药剂时,应该暂时将活性炭取出,暂停使用。以免被活性炭吸附而降低治果。气体处理柱状活性炭供应商

气体处理柱状活性炭供应商

废气处理用煤质柱状活性炭佰科活性炭厂家生产。佰科牌废气处理煤质柱状活性炭选用优质山西晋煤为原料经破碎、炭化、活化、精制等严格的工艺加工而成。煤质柱状活性炭具有比表面积大、孔隙结构发达、孔公布合理、吸附能力强、颗粒公布均匀、耐磨强度大等特点。BK新余废气处理用煤质柱状活性炭用于化工原料气体,化工合成气体,制药工业气体,饮料用二氧化碳气体及氢气,氮气、lv气、、乙烃、、裂化气、惰性气体等的净化及原子设施排气等的净化。也用于脱除空气中的污染物,以及混合气体的分离提纯。气体处理柱状活性炭供应商

活性炭,煤质活性炭,煤质柱状活性炭,柱状活性炭选用优质无烟煤为原料,煤质活性炭,煤质柱状活性炭,柱状活性炭采用先进工艺精制加工而成,外观呈黑色圆柱状颗粒,煤质活性炭,煤质柱状活性炭,柱状活性炭具有合理的孔隙结构、良好的性能、机械强度高、易反复再生、造价低等特点。可用于有毒气体的净化,废化学气处理,工业和生活用水的净化处理,溶剂回收等方面。净水级煤质活性炭,净化气体用的煤质活性炭,吸咐有害气休用的煤质柱状活性炭。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.52
楼主发言:241次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!