兰州法兰套筒伸缩器多少钱常用指南

楼主:晟兴管道  时间:2020-01-17 11:05:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
法兰套筒伸缩器多少钱法兰套筒伸缩器多少钱法兰套筒伸缩器多少钱法兰套筒伸缩器多少钱

钢制管道伸缩器环氧树脂油漆涂层防腐,用涂料均匀致密地涂敷在经除锈的金属管道表面上,使其与各种腐蚀性介质隔绝,是管道防腐基本的方法之一。

环氧树脂特点性能简介:

1、力学性能高。环氧树脂具有很强的内聚力,分子结构致密,所以它的力学性能高于酚醛树脂和不饱和聚酯等通用型热固性树脂。

2、附着力强。环氧树脂固化体系中含有活性很大的环氧基、羟基以及醚键、胺键、酯键等极性基团,赋予环氧固化物对金属、陶瓷、玻璃、混凝士、木材等极性基材以优良的附着力。 3、固化收缩率小。一般为1%~2%。是热固性树脂中固化收缩率的品种之一(酚醛树脂为8%~10%;不饱和聚酯树脂为4%~6%;有机硅树脂为4%~8%)。线胀系数也很小,一般为6×10-5/℃。所以固化后体积变化不大。

4、工艺性好。环氧树脂固化时基本上不产生低分子挥发物,所以可低压成型或接触压成型。能与各种固化剂配合制造无溶剂、高固体、粉末涂料及水性涂料等环保型涂料。

5、优良的电绝缘性。环氧树脂是热固性树脂中介电性能较好的品种之一。法兰套筒伸缩器多少钱

法兰套筒伸缩器多少钱      伸缩接头可在管线任意位置上安装,但用于连接阀门时要位于阀后;较长或较重的管道要在伸缩器附近设置活动支座,保证伸缩接头运行正常;安装后要及时将伸缩器压盖螺栓紧固,注意松紧程度,要根据管道工作压力调节,太紧或太松会影响密封效果和伸缩性,灵活性,同时要及时将限位螺栓固定好,防止使用时拉脱。 设备防腐  伸缩接头与介质接触的表面涂环氧树脂漆,涂层厚度250μm,耐腐蚀性强且卫生无污染,适于在水或污水环境中使用。所有零部件、填料及密封件均采用无毒无害材料,所有不锈钢部件表面进行酸洗钝化处理。法兰套筒伸缩器多少钱

法兰套筒伸缩器多少钱

       伸缩器具有结构简单、装拆简便、能补偿管路因热胀冷缩而引起的位移、挠曲、错位等优点 ,被广泛用于船舶、陆地输送水、油、气及颗粒粉状介质的管道连接其种类有限位伸缩接头、传力接头、对开式伸缩接头、球形接头等。该管道附件的使用的确为管道工程的安装、使用带来了很大的便利。就其使用介质的输送方式而言 ,伸缩器往往较多用于承压管道上 ,故对其材料的密封性能有很高的要求 ,而目前产品往往采用优质的密封圈来解决此问题。但对其中的限位伸缩接头而言 ,因其要保证管道热胀冷缩而引起的位移调节 ,往往又设计了自由伸缩量 ,在其有效的伸缩范围内仍可保持该伸缩器的密封性能 ,但也因此带来了对与其连接的管道及安装要求的严格性。伸缩器在正常使用时热胀冷缩的一些小位移上表现尚不明显 ,而遇到在特殊情况下使用管道时 ,管道伸缩器的安装部位不同 ,产生的效果也往往不同。法兰套筒伸缩器多少钱

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.04
楼主发言:895次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!