昆明橡胶接头咨询客服

楼主:晟兴管道  时间:2020-02-09 11:44:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
橡胶接头橡胶接头橡胶接头橡胶接头

KXT型卡箍式橡胶软管接头又称卡箍式橡胶接头、橡胶软接头、橡胶软连接、橡胶伸缩器、橡胶伸缩节、管道减震接头、橡胶膨胀节。该产品是橡胶连接件的一种,是用于金属管道之间起挠性连接作用的中空橡胶制品。橡胶软管接头是采用卡箍来代替法兰盘和螺栓,使用时,可方便地将卡箍式橡胶软管接头的两管口分别套装在要边接的管道上,通过卡箍将橡胶软管接头与管道固定连接;拆卸时松开所述卡箍即可。从而达到补偿管道因热胀冷缩,输水所产生的位移量之目的。它与一般的橡胶软管接头相比,有以下几个特点:

1、卡箍式橡胶接头节省了法兰盘和螺栓,节约了工程的开支。

2、卡箍式橡胶接头管口处不需要翻边,简化了橡胶软管接头的生产工序,节约了原材料。

3、卡箍式橡胶接头简化了安装维修工作,提高了工作效率。

4、卡箍采用不锈钢制作,具有耐腐蚀等特点通径从DN50-400,压力等级从0.25mpa-1.0mpa.

适用范围:

橡胶软管接头具有良好的综合性能,它广泛用于化工、建筑、给水、排水、石油、轻重工业、冷冻、卫生、水暖、消防、电力等基础工程。橡胶接头

橡胶接头

双球体橡胶伸缩接头具有良好的韧性和强度都符合要求补偿各种管道。橡胶伸缩接头内层采用高品质具有良好的表面光洁度和介质的电阻率小。 因此,液体,浆料,粉末和气体管道可以被应用。 外层采用高品质橡胶的耐候性,可以承受多种环境的腐蚀耐尤其是老龄化的影响,以确保应用程序的橡胶伸缩接头多年,特定照明条件下,小表面裂纹或断裂层不会发生正在脱胶。橡胶接头

橡胶接头

高层给水或悬空给水,管道应固定在吊架、托架或锚架上,且不能让接头承受管道自身重量和轴向力,否则接头应配备防拉脱装置(其承受力必须大于管道轴向力)。安装橡胶接头时,螺栓的螺杆应伸向接头外侧,每一法兰端面的螺栓按对角加压的方法反复均匀拧紧,防止压偏。丝扣接头应使用标准扳手匀力拧紧,不要用加力秆加力使活接头滑丝、滑棱和断裂,而且要定期检查,以免松动造成脱盘或渗水。橡胶软接头在初次承受压力(如:安装试压等)后或长期停用再次启用前,应将螺栓重新加压拧紧再投入运行。使用或储存橡胶软接头,应避免高温、臭氧油及酸碱环境。用在室外或向阳迎风的管道应搭建遮阳架,严禁暴嗮、雨淋、风浊。接头表面严禁刷漆和缠绕保温材料。因橡胶制品存在老化问题,应及时检查更换。橡胶接头

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.27
楼主发言:792次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!