内蒙古穿墙防水套管优选企业-晟兴管道

楼主:晟兴管道  时间:2020-02-12 09:46:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
穿墙防水套管穿墙防水套管穿墙防水套管穿墙防水套管

      套管部分加工完成后,在其外壁均刷底漆一遍(底漆包括樟丹或冷底子油)。外层防腐由设计决定。套管穿墙处之墙壁,如遇非混凝土墙壁时应改用混凝土墙壁,其浇注混凝土范围应比翼环直径( D6 )大 200mm ,而且必须将套管浇固与墙内。穿管处之混凝土墙厚应不小于 300mm 否则应使墙壁一边加厚或两边加厚。加厚部分的直径应比翼环直径( D6 )大 200mm 。套管的材料重量是按墙厚 L 值为 300mm 计算,如墙厚大于 300mm 应另行计算。套管部件焊接材料,用 A3 材料制作, T42 焊接。

管道施工

1:防水套管主管采用球墨铸铁管,橡胶圈承插接口,管采用D325×8焊接钢管,沿路预埋支管采用D219×6焊接钢管。

2:施工前需对管件及阀门进行试验检测,其压力等级不应低于管道工作压力的1.5倍,材料进场后及下管前要对管材及附件进行检验,包括文字证明和实物检查。穿墙防水套管

穿墙防水套管

刚性防水套管的功能作用:

穿墙(池、板等)的套管。分为刚性和柔性两种。安装完毕后允许有变形量的---柔性;不允许有变形量的--刚性。主要是使用的地方不一样,柔性防水套管主要用在人防墙,水池等要求很高的地方,刚性防水套管一般用在地下室等管道需穿管道的位置。

1 、刚性防水套管,适用于铸铁管,也适用于非金属管,但应根据采用管材的管壁厚度修正有关尺寸。

2、翼环及钢套管加工完成后,在其外壁均刷底漆一遍(底漆包括樟丹或冷底子油)。

3 、套管尺寸表内所列之材料重量为钢套管(套管长度 L 值按 200mm 计算)及翼环之重量。钢套管及翼环用 A3 材料制作, T42 焊条焊接。穿墙防水套管

穿墙防水套管

目前,防水套管可以大致分为柔性防水套管和刚性防水套管,以下从型号上、应用上、外观上、安装上等方面来对二者进行一个具体的区分,分析二者的区别在哪里。刚性防水套管和柔性防水套管对比

从型号规格上区别:防水套管和防水套管,大部分从型号规格上还是拥有许多差别的,我觉得,纲目性防水套管相对性柔性,防水套管的类型大量,但是防水套管是合适在某些无缝钢管之中来开展应用,也就是说在某些铁铸管之中来开展应用,假如是防水套管得话,那麼她们大部分合适在某些房屋建筑的内外墙或是是墙体之中开展应用。

从应用上区别:防水套管大部分合适在某些有规定的地区来开展应用,她们可以更强的来承担,管路的振动,或是是伸缩式的形变,并且拥有比较严实的防潮的规定,一起那样的某些房屋建筑,在合适应用的全过程之中,将拥有不同的应用规范,一般而言,合适的商品的薄厚全是在300mm上下。假如是防水套管,大部分合适在某些不用承担管路的振动,或是是伸缩式形变的房屋建筑的墙面之中来开展应用,并且,通常墙面合适的薄厚全是200mm。穿墙防水套管

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.96
楼主发言:605次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!