广州波纹管补偿器诚信企业推荐-晟兴管道

楼主:晟兴管道  时间:2019-12-08 13:49:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波纹管补偿器波纹管补偿器

      套筒式补偿器的内套筒与管道连接,采用高性能自压式动密封的原理与结构,它可以随着管道的伸缩在外壳内进行自由滑动,能适应任何管道的密封要求.外壳与 内套筒之间采用新型合成材料密封,能耐高温,防腐蚀抗老化,适用温度-40至150,特殊情况下可达350.既能保证轴向滑动,又能保证管内介质不泄漏.设计防拉断装置,滑动部位镀铬,在盐水、盐溶液等环境下耐腐蚀性能好。是热流体管道的补偿装置,用于直线管道辅设后出现的轴向热膨胀位移吸收补偿。波纹管补偿器

波纹管补偿器

法兰套筒补偿器的安装和使用要求:

1、补偿器在安装前应先检查其型号、规格及管道配置情况,必须符合设计要求。

2、对带内套筒的补偿器应注意使内套筒子的方向与介质流动方向一致,铰链型补偿器的铰链转动平面应与位移转动平面一致。波纹管补偿器

法兰套筒补偿器 。

3、需要进行“冷紧”的补偿器,预变形所用的辅助构件应在管路安装完毕后方可拆除。

4、严禁用波纹补偿器变形的方法来调整管道的安装超差,以免影响补偿器的正常功能、降低使用寿命及增加管系、设备、支承构件的载荷。

5、安装过程中,不允许焊渣飞溅到波壳表面,不允许波壳受到其它机械损伤。

6、管系安装完毕后,应尽快拆除波纹补偿器上用作安装运输的黄色辅助定位构件及紧固件,并按设计要求将限位装置调到规定位置,使管系在环境条件下有充分的补偿能。

波纹管补偿器

      套筒补偿器分单向型和双向型补偿结构,双向型套筒补偿器特点是不论介质从补偿器何端流入,其补偿器两端的滑动套筒总是自由滑动,达到双向补偿作用,增大补偿量。波纹管补偿器

   法兰连接套筒式补偿器又称套筒式膨胀节、套筒伸缩节。该产品是金属管道的柔性连接器,是热流体管道的补偿装置,主要用于直线管道的辅设。适用于热水、蒸气、油脂类介质,通过滑动套筒对外套筒的滑移运动,达到热膨胀的补偿。套筒式补偿器适用于介质工程压力≤2.5MPa,介质温度-40℃~600℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.31
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!