明星艺人商演信息推荐「在线咨询」

楼主:暴风雨传媒  时间:2019-12-11 13:19:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在现在的娱乐圈中草根明星是越来越多了,就像现在的大衣哥、凤凰传奇、草帽姐等人都是草根明星,起初都是无背景、无学历、没资源,而如今都成为当红的歌手,尽管都是走红的草根明星,但是在发展上还是有一定的差距,今天我们就来看下他们出场费上的差距吧。、演员以自己劳动为公众提供了具有娱乐、观赏价值的服务,这是一种非物质形态的精神产品,可以满足人们精神享受的需要,出场费正是这种文化劳务商品价值。

首先要说的就是凤凰传奇,由玲花、曾毅组成,2005年参加《星光大道》,并获得年度亚军受到广泛的关注,起初大众认为两人是夫妻,然而后来才知道原来两人是朋友,各自有各自的家庭,渐渐走红后的两人不断的推出新歌曲,获得多次大奖。走红后组合的出场费40万,出场费两人平分。他成功的背后也离不开冉莹颖,她嫁给邹市明之后,就成为了他的经纪人。

这个需要看情况,国内漫展其实原来刚开始并没有请嘉宾这一项的,具体这个风气是什么时候开始的已经不是很记得清楚了,反正有了需求,自然就有市场,如同演艺圈一样,商业化的运作不可避免。

国内一线的名coser,如黑天,304的几位,白少之类的,一般出场费都在4000左右一天,而且主办方包吃包住,同时报销来往的路费(),然后二线递减,到一般一些只在当地或者一片地区内有名的coser的话一天可能就几百块,到这种时候一般就看coser和主办是否熟了(因为在地区内出名这种事情很不好说,说你出名就出名,履历这种东西没人查的话,主办想捧红一些coser也会自己乱写。),自然一些刚刚小有名气或者背后有推手团队刚刚开始推出来的coser去漫展的话都是包吃住而已,出钱要吆喝的类型在现在也是蛮多的。明星艺人商演不必说,评论家对此很多意见,但是这不是碧昂斯一次天价报酬出席表演了。明星艺人商演

这个“普通”不好衡量,我们加入一个参考值,微博粉丝量

1K以下,普通coser

1K-5K,小有名气,看有没有其他技能,绘画,唱歌,跳舞,主持,舞台剧,评委。可免费邀请来做嘉宾,相应的给予宣传资源对他/她进行推广。可追加请客吃个饭。

5K-1W,这种应该已经成功出道,各个地方的漫展都去做过嘉宾了,报酬1000-2000。

1W以上,不属于普通coser级别了吧。

一类的比如吴亦凡、鹿晗.张艺兴这样的当红idol, 真人秀对外报价1400w左右一期,实际酌情低一些.纪录片《后革命时代》《自由边缘》将镜头对准了树村,最近新出的纪录长片《偶像》亦提到了树村。..打包一季也会低一些,比如嘻哈搞定吴亦凡用了1个亿.但棚内演播室类节目会比真人秀便宜大概一半,比如鹿晗参加《好好吃饭》最终敲定价400w/期.

二类的比如黄磊 孙红雷以及快男的部分MC基本不接单期,一季节目大概3000w-5000w明星艺人商演

三类的 比如陈赫、谢娜 、王祖蓝、罗志祥、大张伟、薛之谦(这俩人一年前都还在100W左右,真是水涨船高)等,都是200-300w一期,而且基本不挑节目,只要钱到位只要有档期就愿意上.

四类的 就是正要红起来的艺人比如王嘉尔,王大陆这样的大概100w一期

五类的 比如 刘维 魏大勋这样的50w左右一期.

最后还有类似杨迪,肖骁以及奇葩说一些当红选手大概30W一期.

这个市场现在确实是水涨船高,一个月一个价,两年前谢娜才要价120w,现在没有300w拿不下,一年前刘维杨迪这样的几万块就搞定的现在都要到50w了.上限确实是永无止尽.而且有些艺人光拿钱都搞不定...

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.47
楼主发言:202次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!