萝岗区画册印刷设计价格择优推荐-广州市彩源印刷包装有限公司

楼主:彩源印刷  时间:2020-01-18 09:38:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州市彩源印刷包装有限公司(简称“彩源印刷”)——位于广东省广州市黄埔经济开发区百合3路8号,是一家集开发、设计、印刷生产一站式服务的印刷包装公司。公司主要产品包括纸类画册,说明书,包装盒,礼品盒,瓦楞纸箱,彩箱,不干胶标签,信封,超市吊旗,利是封等产品的加工生产。工厂主要的产品和服务:培训教材印刷、培训教材定制、说明书定制印刷、刷明书印刷、画册印刷等印刷品的加工和制作。其实很简单,就是做这实心椭圆时,将椭圆的边框色彩的边稍微大出成品。彩源印刷实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

哪些因素会影响书刊印刷的效果?

书刊印刷品是目前市场上最为常见的一种阅读刊物,其精致的排版以及设计,往往会使很多看到它的人爱不释手。一本制作精良的书刊印刷品,往往能够很好的将内容传达给受众,因此书刊印刷的质量是非常重要的。

首先,纸张作为书刊印刷产品最为主要的组成部分,其质量的好坏关乎着书刊印刷产品的质量和效果。这是因为优质的纸张,无论在光泽度还是吸收油墨的方面,都有着非常良好的效果,优质的纸张因其逼真的原稿视觉,能够使其达到让人惊奇的效果。

其次,书刊印刷产品作为一种丰富的阅读物,其在色彩和图片的质量方面是我们非常需要注意的一点。一幅精美的图案,能够给读者带来很强的视觉冲击,吸引读者的目光给读者带来无尽的遐想。1、薄纸印刷:较薄纸张印刷难度比拟大,80G以下爲薄纸,较薄的纸张在印刷容易走位起皱,要求机速放慢过版,印刷时适当调理印刷机的速度。而在色彩这方面,色彩的精美效果也不亚于图片的作用,因此要注意色彩方面的色差和色序等方面的问题,最i大程度的展示出精美的色彩效果。

书刊印刷行业的介绍

印刷行业是典型的加工行业,当下收益低微,扣除所有应付费用,税后收益3%~5%已是“暴利”,有时仅靠卖纸边、废料来维持收益。其实通过科学、合理的设计生产工艺来减少书刊印装成本,有很大潜力可挖。

1、业务能力和责任心是先决条件

工艺设计人员不仅要有较强的专业知识,例如要充分了解机器的性能以及纸张、油墨和版材的印刷适性,还要有丰富的实践经验,可以处理一些突发状况,用较强的逻辑思维能力清晰地做好过程控制。

2、开本确认

首先要与客户充分沟通,明确书刊的开本规格,从工艺方面做出调整,最i大限度地利用好纸张的有效幅面,减少毛边和废料的产生。

3、材料选择

一般期刊杂志的内页,多采用定量为60~100g/m²的双胶纸或轻型纸,彩插多采用定量为105~157g/m²的铜版纸,封面多采用定量为128~250g/m²的铜版纸;另外还有其它一些影响画册印刷成本的因素,例如印刷工艺、装箱、送货等。多数图书的内页,多采用定量为60~80g/m²的双胶纸,封面多采用定量为128~300g/m²的铜版纸。

4、具体选择时要考虑以下原则:

1. 能够满足客户要求即可。

2. 能够适应印刷适性即行。

3. 能够适合印后加工即用。

广州市彩源印刷包装有限公司是一家以彩色印刷及后期加工的综合型印刷包装企业,产品涵盖精装书定制、精装书印刷、画册印刷定制、书刊画册印刷、企业画册印刷及各种商务印刷品的印刷,我们以先进的生产设备为基础,以高素质的专业人员为主体,集设计、制作、印刷、装订等后道加工一条龙的服务体系,努力满足客户对优质印刷的需求。2、高明晰度:印版前首先做好预备任务,一切预备就绪、比方:选择印刷资料,核实印刷机的各类数据,涂墨辊的墨层调理,辊筒的运动压力,印刷机器的速度等。

书刊印刷设计前对文件的要求

1、设计时四周注意添加3毫米出血线,出血线内6毫米之内不能有文字,避免裁切出现裁到文字的情况;

2、颜色格式必须为CMYK四色印刷模式;

3、颜色不要低于5%

4、填充渐变颜色尤其注意,拼版时旋转最容易出现问题,回传稿件检查时候,尤其注意渐变颜色的检查;

5、检查文件内文字是否转曲;

6、图片必须转换点阵图,查看是否有RGB颜色,字体外框是否有填充RGB颜色,如有必须转换成CMYK格式;

7、图片像素最i低为300像素,避免出现模糊、不清晰、马赛克等现象;

8、文件导出图片格式:PSD/ EPS/ JPEG/ TIF

9、书刊印刷所有输入或自绘的图形,其线框粗细不可小于是0.2mm,否则印刷品会造成断线或无法呈现的状况。

书刊印刷

对出版社来说,要真正地把出书的社会效益放在第1位,千万不可在招标选厂时只看印刷厂的报价,而忽视该企业的设备的先进程度,工人的技术水平,企业诚信等条件来随便选定。要求编辑,特别是美术编辑学习一些印刷工艺,印刷质量标准等方面的知识,不断提高业务水平,向印刷企业提供合格的好的纸张和其他书刊印刷材料,建立书刊印装质量监督员,以便对书刊印刷的质量进行监督。手摸检查可以发现纸张厚薄不一的毛病,有经验的还可通过手摸掌握纸张定量偏高偏低的程度。

对书刊印刷企业来说,必须切实加强印刷质量的管理,具体可从以下几个方面入手:有条件的企业要尽快通过ISO9001质量管理体系的认证工作。没有条件的企业要创造条件尽快解决。学习与实施先进的“5S”现场管理带动产品质量的提高。建立企业信息化系统,确保整个印刷过程受控。画册设计完稿完成就是制版,图片以电子分色机扫描分色,文字、线条以黑白相机拍照,冲出正确的网点,并将文字、图片等按照完稿上之指示拼版,然后进行晒版作业,接着印出彩色打样送回设计者的手中进行校对。坚持技术进步,加强职工培训,全面提高职工的素质。

除此,印刷设备制造部门,印刷器材的生产部门,要为印刷企业提供优质廉价的印刷装备,新闻出版用纸和各种印刷材料,确保出版物印刷质量的提高。

广州市彩源印刷包装有限公司是一家以彩色印刷及后期加工的综合型印刷包装企业,产品涵盖精装书定制、精装书印刷、画册印刷定制、书刊画册印刷、企业画册印刷及各种商务印刷品的印刷,我们以先进的生产设备为基础,以高素质的专业人员为主体,集设计、制作、印刷、装订等后道加工一条龙的服务体系,努力满足客户对优质印刷的需求。3、颜色校正:批量无色差,印刷油墨要求颜色纯粹,画面鲜亮有光质,不过这一些成绩和用纸的质量也有一定关联,高质量纸质印刷出来的画面愈加鲜亮有光质,还有油墨中含有分量的化学成份,它会在不同环境下发生不同的化学反响,比方:湿润、温差、高压等。

心中有数,全面掌控

生产调度员直属于生产部总调度管理,对每一份生产工艺单都要了如指掌,对车间每一台设备的性能做到心中有数,熟悉什么样的活件该上什么样的机器、什么样的工序要注意什么样的问题等。

以一套精装书(三卷一套)为例,其成品尺寸为210mm×285mm,第1卷为28.5个印张、第二卷为26.25个印张、第三卷为29.25个印张,壳面为特种纸并进行烫金工艺,有护封,三卷一套装盒。

由于每卷书的印张数不一样,而印前及印刷过程中肯定会遇到两卷书或者三卷书的文件进行拼版印刷的情况。这就要求印刷及装订的生产调度员相互沟通,做到心中有数,以免装订时出现混乱。另外生产调度员还要全面掌控精装书的各道生产工序,比如糊皮壳、烫金、配页及锁线等。画册印刷设计我们常说的出血是印刷术语,主要是保护成品裁切时不被切到成品以内的内容。需要注意的是,为了缩短生产周期,能同时进行的工序就要同时进行,不要等全部的书芯都锁线完毕,才去糊皮壳,而且一旦知道了三卷书的成品厚度,就要抓紧开始书盒的制作,以免耽误工时。

书刊画册印刷品

书刊画册印刷品是一种有着丰富视觉震撼力的阅读刊物,因此是很多文化艺术爱好者阅读的首i选。由于其有着较为良好的视觉性能,因此在各类阅读刊物中所占的比重也是比较大的,每年印刷厂都会接到大量的书刊画册印刷品订单。

工艺标识设置原则:工艺标识要规范齐全,以方便印刷装订为原则,要简洁、明确。封面、内文、彩插分开制版时,其所采用的天、地规矩要统一,折标要一致。双联产品上下联标识要有区别。还有就是印刷使用的油墨的好坏,好的油墨印刷出来色泽鲜亮,差的油墨印出来图片暗沉。形式相同的系列产品在书背字中应该用明显、易于分辨的字符加以区分,以免装订配帖时混淆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.51
楼主发言:378次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!