家具展服务介绍「多图」

楼主:博骏传媒  时间:2020-01-22 22:30:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
美克美家_富森美_定制家居_家居资讯索菲亚_索菲亚全屋定制_索菲亚家居_家居资讯诺贝尼_诺贝尼定制_家居资讯美克美家_富森美_定制家居_家居资讯

美克美家:2018上半年营收25.26亿元,同比增40.50%

7月30日,美克美家(600337)披露2018年上半年业绩快报显示,美克美家实现营收25.26亿元,较上年同期增长40.50%,实现归属于母公司净利润2.06亿元,较上年同期增长35.51%。美克美家正逐渐由产品型企业转型为平台型企业。

富森美:2018年上半年营收7.43亿元,同比增17.18%

7月30日,成都富森美家居披露2018年1-6月业绩快报。报告显示,富森美实现营收7.43亿元,同比增长17.18%;售行业平均收入增长率为11.83%,归属于上市公司股东的净利润3.86亿元,同比增长14.38%;较上半年同期增长1.77%,净利润3.37亿元,同比增长16.72%。据悉,主要原因为公司经营卖场面积增加、租金水平上涨及新增写字楼销售所致。

索菲亚_索菲亚全屋定制_索菲亚家居_家居资讯

索菲亚全国手家沉浸式生活体验馆在京开业

8月26日,索菲亚生活体验馆在北京正式开业。这是索菲亚携手天猫打造的全国手家沉浸式生活体验馆,是一家结合艺术与技术的新型智慧门店,也被称为索菲亚的零售新阵地。该门店分设三层,整体面积约2000平方米,融合了司米橱柜、家具家品、定制窗帘、米兰纳木门等众多品类。除了产品的展示和体验,这家门店还将室内布置成了“有空玩乐”“有空陪伴”“有空学习”三大主题体验区,为消费者提供了良好的休闲体验空间。

诺贝尼_诺贝尼定制_家居资讯

引进前沿时尚元素

诺贝尼签约意大利鼎级设计团队

9月3日,诺贝尼与意大利鼎级设计团队SLS战略合作签约仪式在广州郑重举行,正式对外宣布双方携手战略合作。双方企业负责人表示,今后诺贝尼和SLS携手合作,定会实现“共同发展,共创双赢”的局面。接下来诺贝尼将在尊重中国传统文化的基础上,大胆引进意大利前沿、时尚、人性化的尤秀设计,为中国消费者带去更加舒适、更有质感、更有调性的居家环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.19
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!