萝岗区超市制冰机维修给您好的建议-广州飞旭机电设备维修有限公司

楼主:广州飞旭  时间:2020-01-25 07:21:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州飞旭机电设备维修有限公司长期专注于斯图特制冰机维修、斯图特制冰机售后、斯图特制冰机保养清洗、斯图特制冰机安装等服务。服务范围覆盖广州全区域包括天河区、越秀区、海珠区、番禺区、白云区、花都等地,提供上门检修,根据您的地址就近派工,欢迎来电报修!我们承诺:以热情,诚信,高效,守信的态度对待每一位客户。普通或劣质的制冰机,一般后置空间小,线路排列比较杂乱无章,散热效果差,防水差或根本不做防水处理。

飞旭机电--斯图特制冰机维修安装

清洗冷凝器:

①制冰机内的可清洗式铝制空气过滤器用于过滤空气中的灰尘、脏物、纤维屑和油脂。它有助于保持冷凝器干净。清洗空气过滤器宜使用中性肥皂水。

②使用软刷或带刷的真空吸尘清冷凝器的外侧,清洗时宜从顶部往底部清洗而不是从一侧到另一侧。小心不要弄弯冷凝器的翅片。

飞旭机电--斯图特制冰机售后维修

压缩机不启动?

1、电压低——调整电压

2、检查启动保护器——若损坏则更换

3、压缩机是否正常——不正常则更换压缩机

散热不够:

1、不通风——调整通风口位置

2、冷凝器脏——清洗冷凝器

广州飞旭机电设备维修有限公司长期专注于斯图特制冰机维修、斯图特制冰机售后、斯图特制冰机保养清洗、斯图特制冰机安装等服务。服务范围覆盖广州全区域包括天河区、越秀区、海珠区、番禺区、白云区、花都等地,提供上门检修,根据您的地址就近派工,欢迎来电报修!我们承诺:以热情,诚信,守信的态度对待每一位客户。使用中性的不含有细小微粒的清洁剂清洗储冰箱内胆,用水彻底冲洗干净。

飞旭机电--斯图特制冰机维修安装

1、制冰机应安装在远离热源,无太阳直接照射,通风良好之处,环境温度不应超过摄氏35℃,以防止环境温度过高导致冷凝器散热不良,影响制冰效果。用清水彻底清洗后,用干净的抹布将溶液完全擦拭干净,关上储冰箱门。安装制冰机的地面应坚实平整,制冰机必须保持水平,否则会导致不脱冰及运行时产生噪音,片冰机安装与使用方法。

2、制冰要机背部和左右侧面间隙不小于30cm,顶部间隙不小于60cm。

飞旭机电--斯图特制冰机售后维修

室内温度23度以下,风扇自动停止转动,达到节约资源的目的。这些技术普通或劣质制冰机是做不到的。这里只列举一二来帮用户朋友们辨别制冰机的技术含量,其实,真正生产过程中,一台优质的制冰机,要求的就不仅仅是以上这些技术了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.20
楼主发言:350次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!