韶关地灵尺真怎么灵吗承诺守信-广州共享链健康科技有限公司

楼主:共享链健康科技  时间:2020-01-11 07:37:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州共享链健康科技有限公司主营:水脉仪,占i卜杖,失物探测棒,占i卜棒,寻龙尺等等。水脉波有垂直,水平移动的性质,地下除了水脉还有矿物、矿石等其它物质都有相同性质的波,这些种类的波统称为水脉波。公司以个人随身物品量子健康化为理念,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技现代化企业,其产品分别通过了国SGS、国家专利局、国家等权威部门的检测认证,拥有量子植入、自由行动量子舱,私人订制量能转载舱,量子代工植入,量子绿波锤等全球量子技术的核心科技。广州共享链健康科技有限公司以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下的体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式

寻龙尺使用方法:

使用方法(一):使用一把寻龙尺。

1、手握手柄,使指针可以水平地自由转动,并使指针能够自然、平稳地转动几圈,同时要使自己的内心保持平静,放下一切杂念,做好与寻龙尺进行沟通的准备。

2、在心无杂念的情况下,在内心默默地告诉寻龙尺,自己想要寻找的东西。

3、请寻龙尺指出那个东西的方向,当寻龙尺稳定地指向某个方向的时候,就可以在它指出的方向上去寻找了。 根据每个人的修行不同、内心清净的程度不同,寻龙尺的实际表现,会有很大的不同。寻龙尺的原理我们时间、空间、环境,随时都在向我们预示问题,经过人为修习及可用梅花易断等,去译码或者经由卜i卦等去探知过去或预测未来会发生的事情,或目前自己无法知道的问题,或以八字、紫微斗数、大六壬等,也可以探寻i人的一生轨迹,准确性很高。有些人天生就可以使用寻龙尺直接找到自己要找的东西,有些人需要经过长期的练习,才能逐渐与寻龙尺成功地沟通,有些人则与寻龙尺缺乏缘分,难以成功地使用寻龙尺来寻找东西。

寻龙尺使用方法(二):使用两把寻龙尺。

1、双手各握一把寻龙尺,使指针可以水平地自由转动,并使指针能够自然、平稳地转动几圈,同时要使自己的内心保持平静,放下一切杂念,做好与寻龙尺进行沟通的准备。

2、在心无杂念的情况下,在内心默默地告诉寻龙尺,自己想要寻找的东西。

3、请两把寻龙尺指出那个东西的方位,当两把寻龙尺的指针各自所指的方向之延长线,稳定地交汇于前方某一点、或某个方位时,就可以在它们指出的方位上去寻找了。

广州共享链健康科技有限公司主营:风水寻龙棒,探龙针,魔占棒,食品安全探测棒,水脉仪等。通过专业的技术、虑无不周的运营,打造基于社区共识的公链搭载的绿化沙漠生态体系。在1963年,在南非也有一位12岁的小男孩,名字叫彼得(PieterVanJaarsveld),就因为能够直接目视地下的水流,而在国际中声名大噪。近几年来,全球正在跑步进入“区块链经济时代”,互联网与科技巨头都看好区块链经济的市场潜力,纷纷加入区块链技术的研发与应用布局。广州共享链健康科技有限公司是时代的佼佼者。

寻龙尺作用

Dowsing Rod 寻龙尺 可以寻找出正确的藏龙之所,使用时利用人体为导电体,以手撑托寻龙尺,手臂张开,保持静止,全神关注于寻龙尺的尖i端上,寻龙尺将受地灵气影响而摆动,若地灵无气则寻龙尺不会摆动。

再者,堪舆某阴宅或某墓穴,亦可藉寻龙尺测量出它是否聚气或衰败不聚气,但特别强调,宇宙是一个大磁场,任何物体均带有电荷,包括水晶、玉器、甚至石头,地球的南极 South Pole、北极 North Pole 就是一个大磁场,再由于地球 Earth绕太阳 Sun 公转 Revolution与自转 Rotation 而产生强力的电荷﹝如同发电机高速运转而产生电力 Power﹞,这地球自转与公转所产生的凝聚的电荷即称为地磁引力,堪舆学上称之为'龙脉灵气'。如果你对我们公司的产品感兴趣,期待您的来电咨询,期望与您携手共进,共创美好未来。这种龙脉灵气是一种看不到、摸不着的东西,它可藉由寻龙尺来测量。

寻龙尺使用方法:

1.一把使用方法:

a、手握手柄,使指针可以水平地自由转动,并使指针能够自然、平稳地转动几圈,同时要使自己的内心保持平静,放下一切杂念,做好与其进行沟通的准备。

b、在心无杂念的情况下,在内心默默地告诉它,自己想要寻找的东西。

c、请它指出那个东西的方向,当其稳定地指向某个方向的时候,就可以在它指出的方向上去寻找了。 根据每个人的修行不同、内心清净的程度不同,它的实际表现,会有很大的不同。

广州共享链健康科技有限公司拥有专业技术过硬、生产经验丰富的技术人员及一批有上进心、有责任心、精干团结的从业人员。及时为客户提供技术支持与服务。一、制作方法:比较传统的“占i卜棒(寻龙尺)”应该用榛木的枝杈做成,也有人说可以用苹果树、山毛榉、赤杨的树枝,甚至还有人用铜和铁做成L形的金属钩来凑合。我公司自成立以来,一直秉承“科技创新,立足诚信,感恩于心”的理念,力求创造与客户合作共赢的局面。公司主营:占i卜棒,寻龙尺,地灵尺,风水寻龙棒,探龙针等等。如果你对我们公司的产品感兴趣,期待您的来电咨询,期望与您携手共进,共创美好未来!

如何找到一个好的风水墓i地?寻龙风水学四准则!

天地辽阔,到处有山有水,到底应在何处立坟安葬呢?阴宅风水主要是讲究择地安葬之道。《葬经》说:“葬者,乘生气也。”意思是说立坟安葬,应该是在有生气凝聚的土地上。它可以利用一些简单的摆锤(Pendulum,灵摆)、或V、Y字形的树枝、或是L型的铁线、或棒,所构成的简单工具,在静心状态(冥想状态、气功状态)中与天地之间的气息相通,并从工具的反应当中,获得正确的解答。但是土地中流动的生气无形无象,究竟如何才能找出其凝聚之处呢?风水寻龙尺告诉你怎么选择墓i地风水。

中国传统的阴宅风水学,提出“龙真、穴的、砂环、水抱”四个准则来确定土地生气凝聚之处。所谓万变不离其宗,天下山水虽然处处不同,但只要凭着这四个准则来寻求,是可以找到生气凝聚的山脉的。

“龙真”一是指生气流动的山脉。土中生气虽无形象可寻,但是诸内必形于外,故从山脉蜿蜒起伏的形态,可以推知内中是否有生气流动。      

“龙真穴便真,龙假穴便假”,龙为穴的根本,故此必须循着生气流动的山脉才能找到生气凝结的吉穴。可以说,龙是“因”,穴是“果”,寻龙是为了点穴,而点穴必须先寻龙。

寻龙尺告诉你住宅风水的影响有多大  

自家的住宅风水到底好不好?可以让共享链寻龙尺来告诉你,住宅风水对主人的影响有多大,住宅风水有什么忌讳?让共享链寻龙尺来告诉你。住宅风水古之有之,是古人对自然和居住环境的理解,在现代社会,住宅风水仍然有一定的意义。每个人所需要的时间并不一定,从几个小时到几个礼拜都有,多练习i总不会错的。住宅风水包括住宅选址、外部风水环境、庭院风水、内部布局风水、婚姻、事业、开运风水等方面。

在周围环境中,避免风水中的煞。煞有很多种,常见的如尖角煞,天斩煞等,都z好能忌讳。风水中有“不怕风来一把扇,就怕风来

在周围环境中,避免风水中的煞。煞有很多种,常见的如尖角煞,天斩煞等,都z好能忌讳。风水中有“不怕风来一把扇,就怕风来一把刀之说”,故家居需避免穿堂风,两楼间的过窄的间隙形成的风口相对的情况,会对健康不利,可用凸镜化解。

在布局中不仅方位、功能的安排有宜忌,色彩、五行都有讲究。一般来讲,家居装修避免使用刺激的色彩。具体要按宅主命理及住宅布局来确定。

使用共享链寻龙尺可以测试住宅风水的吉凶,家中的摆设,特别是动物形态的,不可乱摆,如果不明白,z好不要随便在家里摆动物形态的摆饰。如老鹰不可随意摆放,老鹰在无i常派风水秘传中,为催煞燕子局,如果摆的位置不对,很容易招惹官司口舌。1、铁丝弯成的衣架最适于做“占i卜棒(寻龙尺)”,衣架的横档z好比较长,两侧斜边不能太长,大约10厘米左右即可。狮子只宜摆在门口,而且一定要是在露天才行。这些都是最基本的忌讳。

住宅或商业场所财运的好坏,对业主的命局财气影响极大,因为命局中所有的信息,必须在风水及运数的配合下才可反映出来。调风水,布财局,必须先查明命盘财气,对准定位,才能达到z佳效果。2、做两个同样大小的“占i卜棒(寻龙尺)”,然后把它们一左一右、水平地举在面前。如果命局本身有正财或偏财,只要布局得法,就可以旺家兴业。根据命局中储存的相关命理信息来指导谋事求财,必然能达到事半功倍的效果,也能避免因盲目决策而造成的巨大损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.32
楼主发言:152次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!