广州电线电缆咨询客服“本信息长期有效”

楼主:浩禾建材  时间:2020-01-14 08:18:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  广州浩禾建材有限公司是天虹电线电缆,澳通电线电缆经销点,经营电线电缆,镀锌线管线槽,雄塑管道等等产品,浩禾公司以质量为中心,市场为导向,用户满意为目的,创造完善质量,满足用户需求。浩禾公司以诚实经营、不断求新。溥利多销,顾客满意就是我们追求的目标。服务跟进,对客户的诚信,对客户承诺,应付市场变化,我们浩禾力争做好客户满意为止,让我们携手共进,一起开创美好的未来。欢迎广大客户来电咨询。为了方便在安装过程中的区别,可分为红、黄、蓝、绿、黑、白、双共七种颜色。

澳通电缆有限公司创办于1996年,公司坐落于广州高新经济技术开发区--永和区。公司注册资金1000万美元,占地面积40000平方米,建筑面积60000平方米,年生产能力25亿元,是一家集生产、研发、销售为一体的大型港资企业。

 

 

广州浩禾建材有限公司是澳通电线电缆经销点,经营各种电线电缆,溥利多销,顾客满意就是我们追求的目标。服务跟进,对客户的诚信,对客户承诺,应付市场变化,我们浩禾力争做好客户满意为止,让我们携手共进,一起开创美好的未来。欢迎广大客户来电咨询。

广东天虹2芯3芯电线电缆线 ,户外护套线 机械线 耐磨防水防冻纯铜芯线 护套线电缆线 纯铜国标值得信赖 请与客服联系  一卷足100米 需要200米一卷 500米一卷 1000米一卷可以留言或咨询客服 ,价格实在。

 

广州浩禾建材有限公司是天虹电线电缆,澳通电线电缆经销点,经营电线电缆,镀锌线管线槽,雄塑管道等等产品,浩禾公司以质量为中心,市场为导向,用户满意为目的,创造完善质量,满足用户需求。浩禾公司以诚实经营、不断求新。溥利多销,顾客满意就是我们追求的目标。服务跟进,对客户的诚信,对客户承诺,应付市场变化,我们浩禾力争做好客户满意为止,让我们携手共进,一起开创美好的未来。欢迎广大客户来电咨询。服务跟进,对客户的诚信,对客户承诺,应付市场变化,我们浩禾力争做好客户满意为止,让我们携手共进,一起开创美好的未来。

电线电缆作为电力传输的主要载体,广泛应用于电器装备、照明线路、家用电器等方面,其质量的好坏直接影响到工程质量及消费者的生命财产安全。在市场上有很多电线品种,要根据自己的用电负荷来采用合适的电线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.56
楼主发言:481次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!