南雄钢丝网骨架pe管多重优惠「在线咨询」

楼主:浩禾建材  时间:2020-02-14 13:02:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

埋地排水用钢带增强聚乙烯(HDPE)螺旋波纹管用连续钢带压成近似^形的螺旋钢肋缠绕在内外两层热熔接的聚乙烯间,把钢材的高钢度、高强度和聚乙烯的柔韧、耐腐、耐磨结合在一起。

该产品可以采用多种连接方法适应不同的工程需要,较好地满足了密封可靠性和连接施工方便的要求。

MRP在达到高性能的同时,突出的优点是节约原材料,比同直径同环钢度的全塑料埋地排水管可以显著地降低成本。

 广州市浩禾建材有限公司代理雄塑管道,宏际线管线槽,天虹电线等等,长期供应PVC排水管,PVC线管线槽,PPR饮用水管,PE给水管,HDPE双壁波纹管,镀锌线管,线槽,电线等系列产品,浩禾公司以“顾客至上”为经营宗旨以“真诚合作,共创双赢、优质至上、用户放心”为成长理念;接触被输送液体和周围土壤及地下水的内外表面都是有一定厚度的聚乙烯层。以优质的产品、完善的售后服务与客户共同奋进!

 

 

钢带增强螺旋波纹管的优势

1、高环刚度

对于普通的埋地排水用塑料壁缠绕管来说其环刚度很难超过SN 8,但新结构的管材却很容易达到SN8,SN12.5及SN16,甚至更高。另一方面这种以钢管为中间层,内外层为聚乙烯塑料的钢塑复合管防腐性能也非常好。因此,这种复合防腐管材可适用于各种恶劣的环境。在塑料价格不断上涨的形势下,这对降低材料成本是非常好的解决方案。例如在某些沿海地区,由于土壤中含腐蚀性物质如果使用混凝土管工作寿命会很短,很希望能够使用抗腐蚀的塑料埋地排水管。但是过去因为没有高环刚度的产品无法满足设计要求,现在就可以采用金属增强缠绕结构壁管。

广州市浩禾建材有限公司代理雄塑管道,宏际线管线槽,天虹电线等等,长期供应PVC排水管,PVC线管线槽,PPR饮用水管,PE给水管,HDPE双壁波纹管,镀锌线管,线槽,电线等系列产品,浩禾公司以“顾客至上”为经营宗旨以“真诚合作,共创双赢、优质至上、用户放心”为成长理念;市政道路下的雨水、污水管道,即俗称的“下水管道”,在工程上通常称为市政排水管道。以优质的产品、完善的售后服务与客户共同奋进!

 

PVC排水管安装说明

1.锯管及坡口:

锯管长度根据实测,并结合各连接管件的尺寸逐层确定。锯管工具宜选用细齿锯、割刀和割管机等工具。断口应平整,断面处不得有任何变形。铝塑复合管安装设计时,应避免阳光曝晒,在户外使用时,建议采用耐候性更好的黑色管作护套。待粘接的插口部分可用中号板锉锉成15o~30o坡口。坡口长度一般不小于3mm,坡口厚度宜为管壁厚度的1/3~1/2。坡口完成后,应将残屑清除干净。

2.承插接口的保护:

承插接口连接完后,应将挤出的胶粘剂用棉纱或干布蘸等 清洁剂擦洗干净。根据胶粘剂的性能和气候条件静至接口固化为止。冬季施工时固化时间应适当延长。

广州市浩禾建材有限公司代理雄塑管道,宏际线管线槽,天虹电线等等,长期供应PVC排水管,PVC线管线槽,PPR饮用水管,PE给水管,HDPE双壁波纹管,镀锌线管,线槽,电线等系列产品,浩禾公司以“顾客至上”为经营宗旨以“真诚合作,共创双赢、优质至上、用户放心”为成长理念;2、耐化学药品性优良:PVC管具有优异的耐酸、耐碱、耐腐蚀性,对于化学工业之用途甚为适合。以优质的产品、完善的售后服务与客户共同奋进!

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.11
楼主发言:314次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!