韶关正极材料专用包装机价格服务为先「多图」

楼主:恒尔电子设备  时间:2020-01-21 22:24:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州恒尔电子设备有限公司有着严谨的企业管理——公司不断引进现代化企业管理理念,积极推行计算机辅助管理的现代管理方法,先后通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境体系和ISO10012计量确认体系认证。实行以顾客为中心的经营战略,对顾客需求迅速响应,确保为用户提供优质产品和服务。近年来,在公司生产线上开始导入国际标准ROHS环保制程,主动承担企业环保责任,更确保了食品类包装机“绿色、安全、环保”的性能,迅速建立恒尔产品在行业的诚信度和标杆形象。主要产品有:超细粉专用脱气式包装秤、石墨烯专用脱气式包装秤、正极材料专用脱气式包装秤、负极材料专用脱气式包装秤、消光剂脱气式包装秤等。

锂酸铁锂脱气式包装秤优点:

1、手动操作方式用于检修、调试或应急处理,正常操作为自动操作方式。

2、在定量调整范围内,通过仪表任意设定量值。

3、给料速度双速可调。适用不同物料、不同给料方式的特性,调整快、慢速进料量。

4、仪表随时能够显示当前包装重量值和包装计数值。

5、保证称量精度和稳定性。

6、超差报警。每次称量过程中都经过误差检测、判别,超差时报警。

7、故障自诊断。称重控制仪表具有故障自诊断功能。

广州恒尔电子设备有限公司,是一家专业从事煤粉脱气式吨袋包装秤、消光剂脱气式吨袋包装秤、珠光粉脱气式吨袋包装秤、全自动脱气式吨袋包装秤、半自动脱气式吨袋包装秤等研发、生产、销售、服务为一体的高科技综合型企业。技术设备——公司重视吸收新技术、引进新设备,使恒尔的技术装备引1领行业。从2010年起,公司投资数千万元进行了多期技术改造,引进具有国际1先进水平的称重传感器技术和装备,实现了产品品质从标准合格到卓越的突破。

全自动定量包装秤--全自动脱气式包装秤

当定量包装秤进到自启动情况后,秤重自动控制系统开启给料机门刚开始投料,全自动定量包装秤给料机设备为快、慢二级给料机方法。

当原材料净重超过快给料机预设值时,终止快给料机,维持慢给料机;当原材料净重超过预设值时,关掉给料机门,进行动态称重全过程;

这时平台夹袋设备是不是处在预订情况,当全自动定量包装秤包装袋子已夹持后,系统软件传出操纵数据信号开启称重斗倒料门,原材料进到包装袋子中,原材料排完后全自动关掉称重斗

的倒料门;

卸空原材料后松掉夹袋设备,全自动定量包装秤包装袋子全自动落下来;包装袋子落下来后开展缝包并传至下一个工装夹具,这般周而复始自启动。

超细粉包装秤  

超细粉包装秤是根据有些物料的不易流动性和腐蚀性等特点设计,带有螺旋下料,物料接触部分均采用304不锈钢,及提高了下料速度又提高抗腐蚀能力。超细粉包装秤电气系统所配为国内外

先进品牌电器,保证机器在长时间工作下电器的可靠性。人工上袋,自动计量,接料口配有夹带装置。包装规格连续可调。

A·超细粉包装秤采用全不锈钢生产工艺

B·班产、日产、累计产量自动存储

C·红外线传感,伺服下料,更节能省电

广州恒尔电子设备有限公司,是一家专业从事煤粉脱气式吨袋包装秤、消光剂脱气式吨袋包装秤、珠光粉脱气式吨袋包装秤、全自动脱气式吨袋包装秤、半自动脱气式吨袋包装秤等研发、生产、销售、服务为一体的高科技综合型企业。技术设备——公司重视吸收新技术、引进新设备,使恒尔的技术装备引1领行业。

珠光粉吨袋包装秤的工作流程介绍:

设备处于待机状态时,首先由操作工将包装袋的4个吊带挂在4个吊钩上,然后将包装袋的下料口套在密封式下料口上。此时可以启动夹袋密封开关,将夹袋口加紧在下料管上,然后启动加料

开关,包装机便自动进入工作程序,达到额定重量停止加料。挂带部分下降到下面的输送设备上,1吊钩脱钩,然后由输送设备将物料运至目的地。以上程序可以变成自动完成,也可以人工介

入完成工作。

超细粉包装秤日常维护保养

超细粉末包装秤使用前,操作人员应要先熟悉设备的调整和操作流程和方法,根据超细粉末包装秤的说明书进行正确操作。使用结束后,应该对超细粉末包装秤进行日常的定期保养,有助于

提高使用效果和延长设备的使用寿命。一般来说,超细粉末包装秤的日常维护保养主要有以下几项:

1.检查超细粉末包装秤的计量精度是否准确,如有偏差,应该及时进行调整;

2.检查充填口是否通畅,避免影响充填效果;

3.检查升降机,海西超细粉包装秤,上下运行是否有偏差、卡带的现象,如有,应及时检修;

4.检查各轴承、缝包机、减速机等的润滑性能;

5.定期清洁运转部件,更换易磨损件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.40
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!