广州迷你世界古建筑灯择优推荐-广州恒玖照明

楼主:广州恒玖照明  时间:2020-01-23 21:08:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州恒玖照明电器有限公司----迷你世界古建筑灯;

广州恒玖照明电器有限公司----广州幕墙灯厂家;

走廊过道灯装什么灯好:采用盒式荧光灯安装

当过道选择盒式荧光灯进行安装的时候,一般都会选择吸顶的嵌入式安装,吸顶安装的方式要比嵌入安装的方式更加有立体感,无论业主选择了什么样的安装方式,在选择灯具上要选择小功率的荧光灯为主比较好,并且灯光的颜色要与室内家居的色彩相搭配。采用利用系数法可以很方便地计算出走廊和楼梯间的平均照度。

产品特性

l  采用节能绿色环保的小功率高亮度 LED SMD 5050 光源,原装进口芯片封装,具有无紫外线、红外线、热辐射和

污染,稳定性高、多色发光等优点,作为冷光源,LED 灯光不会使物品因照射产生褪色现象;

l  节能效率高,比白炽灯节能 90%,比节能灯更节能 60%;

l  显色指数高,显示最直观、清晰,且色温可选,光源寿命可达 50000 小时;

广州恒玖照明电器有限公司----迷你世界古建筑灯;

广州恒玖照明电器有限公司----迷你世界古建筑灯;

大功率LED洗墙灯(窄角度)的远的有效投射距离为5-20米,其常用功率大概有9W、12W、18W、24W、36W等几种功率形式,而它们的常用外形尺寸一般为300、500、600、900、1000、1200、1500mm等几种,可以按实际工程应用选择不同的长度和功率密度。

在选择线条灯具的时候只能做个参考,有的时候线条灯具投射的距离不够高,不是功率不够,往往是光学透镜没有做好。请各位小伙伴在选择线条灯具的时候,以现场试验的投射高度为准。线条灯在去除自身产品技术不足的情况下,出的问题就是安装距离与被照(面))物体过近。容易造成光斑聚集,过渡不均匀现象。(距离被照物20CM-60CM是比较理想的投射距离)如果透镜设计的好就不会出现这样的问题。

广州恒玖照明电器有限公司----迷你世界古建筑灯;

广州恒玖照明电器有限公司----迷你世界古建筑灯;

LED线条灯的法规和标准彩斓光电的客户喜欢了解有关照明的标准和规定,特别是在公共场所和工作场所使用的一些关键事项。凭借多年的LED灯具生产制造经验,我们可以提供建议!LED照度(流明)水平也很重要。这基本上是空间中的亮度级别,通常从高度(例如办公室中的桌面高度)测量。《建筑照明设计标准》规定了商业建筑领域不同领域的推荐流明水平。

洗墙灯由于样式多样,照明效果好,如今家装中,运用的还是很多的。但洗墙灯很容易出现眩光的反应,所以安装时一定要注意到这个问题。那该如何避免眩光呢?一般可以设计挡光隔板,避免光线外溢,对人眼造成眩光,起到了一定的缓冲作用。挡板样式也有很多,比如这种木格栅挡板,好看又时尚,同时也不影响照明效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.58
楼主发言:841次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!