金山区十二烷基二甲基氧化胺多重优惠「在线咨询」

楼主:弘霖化工  时间:2020-01-22 21:34:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
月桂基二甲基氧化胺氧化胺OB-2十二烷基二甲基氧化胺多少钱月桂基二甲基氧化胺

广州弘霖化工科技有限公司位于广州市天河区,是一家专注于精细化工领域,集科研、销售和技术服务为一体,主营洗涤、护肤、护发、美容化妆品、涂料印染、皮革纺织助剂所需日用化学品原料的专业公司。 “业务源于信任,承诺重于泰山,利润来自长远”是我们经营和发展的理念,并一直贯彻于以不断提高产品质量和贴心服务为客户产生增值,从而持续发展公司的核心竞争力,我们希望让更多的客户来分享我们的成果,并期待与广大客户共同成长,创造美好明天!我司的十二烷基二甲基氧化胺质量过硬,畅销全国,成为了多家日化厂家的优质供应商。

OB-2(烷基二甲基氧化胺)是采用十二烷基二甲基叔胺为主要原料合成的表面活性剂

产品指标及包装规格:

外观:无色或微黄色低粘度液体

PH值(5%水溶液);5-7

活性物含量(%):30土2

无机盐;≤1%

游离胺:≤1%

包装规格:(kg/桶)200kg/桶

产品特性及应用:本品具有优良的洗涤性及丰富而稳定的泡沫,对皮肤赋予柔和的感觉,具有优良的抗静电性、柔软性,令头发洗后柔顺易梳有光泽,并对织物有较强的柔软性和清爽性。建议用量为3-5%

氧化胺OB-2

广州弘霖化工科技有限公司本着客户至上,质量第i一的原则为客户提供优良的服务及高品质的产品,本公司售卖产品不仅在华南地区深受用户好评,而且具有很高市场占有率,产品行销全国各地区。“科技当先、质量为本、用户至上、诚实守信”是我公司的企业理念。本公司始终以客户的需求作为我们努力的方向,不断努力拼搏,向绿色、环保、高科目标迈进。在服务方面,我公司能有问必答、包退包换。广州弘霖化工科技有限公司愿以诚心为您服务,我们拥抱着感谢之心进一步服务旧雨新知,创新研发,引进更新颖及先进的产品,更具实力的应用技术与四方朋友携手共建化工美丽天地,我们坚信大家的明天会更加美好。

OB-2(烷基二甲基氧化胺)是采用十二烷基二甲基叔胺为主要原料合成的表面活性剂。

产品指标及包装规格:

外观          无色或微黄色低粘度液体

PH值(5%水溶液)    5-7

活性物含量(%)      30±2

无机盐              ≤1%

游离胺              ≤1%

包装规格(kg/桶)    200kg/桶

产品特性及应用:

本品具有优良的洗涤性及丰富而稳定的泡沫,对皮肤赋予柔和的感觉,具有优良的抗静电性、柔软性,令头发洗后柔顺易梳有光泽,并对织物有较强的柔软性和清爽性。建议用量为3-5%。

十二烷基二甲基氧化胺多少钱

广州弘霖化工科技有限公司实力雄厚、信誉良好,依托广东省省会城市的地理和经济优势,以广州为中心辐射周边省市化工材料市场。弘霖化工拥有中国、美国、马来西亚、印尼、韩国等多家知名化工品牌产品,如春金,椰树,美国陶氏,绿宝所涉及产品包括洗涤化妆原料、表面活性剂、纺织印染助剂等。长期供应如氧化胺,甘油,2A1,阻垢分散剂CP-5,丙二醇,酸类、醇类、聚乙二醇PEG等工业原料!广州弘霖化工科技有限公司坚信品质铸就实力,服务赢得市场。愿与各位朋友保持互信、互利的合作关系,携手共进,长足发展!希望与广大客商进行更广泛的合作,共创美好明天!

OB-2(烷基二甲基氧化胺)是采用十二烷基二甲基叔胺为主要原料合成的表面活性剂

产品指标及包装规格:

外观                      无色或微黄色低粘度液体

pH值(1%水溶液)   5-8

固含量                   ≥32

包装规格(Kg/桶)    200kg/桶

用  途

主要用于香波增塑,稳泡、净洗调理剂、洗涤剂,对皮肤刺激小,泡沫丰富细腻。可与阴离子性、阳离子和非离子表面活性剂共用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.95
楼主发言:485次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!