广州从化不锈钢玻璃门安装公司推荐-广州恒茂智能科技有限公司

楼主:恒茂智能  时间:2020-01-17 18:06:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装公司;

广州恒茂智能科技有限公司----番禺区H3玻璃电动门上门维修;

动力马达:提供开门与关门的主动力,控制门扇减速与加速。门扇行进轨道:约束门扇的吊具走轮系统,使其按照特定的方向行动。门扇吊具走轮系统:用于吊挂在活动门扇,同时在动力牵引下带动门扇运行。三角皮带:用于传输马达所产动力,牵引门扇吊具走轮系统。下部导向系统:是门扇下部的导向与定位装置,防止门扇在运行时出现前后门体摆动。

感应门主要是指门开关的控制系统是通过感应方式而实现的,按感应方式的不同可分为红外线感应门,微波感应门,感应门,触摸式感应门等;门体方面一般采用钢化玻璃、不锈钢板、彩钢板等或一些特殊的材质。适合于宾馆、酒店、银行、写字楼、医院、商店等,应用非常广泛。使用自动门,可以节约空调能源、降低噪音、防风、防尘,同时可以使我们的出入口显得庄重。

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装公司;

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装公司;

1. 当门体安装好后,门体的高度和缝隙之间的位置要调整到状态。比如可以用调节吊架固定螺母,来确保门在移动时不会发出奇怪的声音。

2. 因为在门移动时皮带一直处在紧绷的状态,所以要把所有的压板用螺栓固定,这样才能调节皮带的张力。其次在进行地轮安装时一定要使门体上面和下面的缝隙处在同一尺寸。

3. 如果操作系统出现故障的话,首先先手动检测门体,把它的操作开关关闭,然后来调节开门的方向和速度。其次感应探头的安装要调节到角度,不能碰到天线。

注意感应器的灵敏:我们在选购自动感应门需要主要感应器的灵敏度,尤其是酒店、写字楼等区域,这些地方的认领量比较大,自动感应器使用比较频繁,选择那些高灵敏度的感应器。而那些人行道边上的银行或者商店则可以使用窄区域的感应器,可避免错误感应的出现。

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装公司;

广州恒茂智能科技有限公司----不锈钢玻璃门安装公司;

自动门电锁分磁力锁和电控机械锁两种,磁力锁是靠电磁线圈产生磁力,吸住装在门上的铁块。如果停电就失去磁力了自然就锁不住了。电控机械锁有两种:一种可以断电自动,但和磁力锁一样需要长期通电才能保持锁门,一旦停电就了。一种是需要电控上锁和的双稳态电锁,这种锁只需瞬间通一下电就能保持锁门,再通一下电才能,上锁和后不用电也可以保持,因此更节能,不会发热。这种锁都有装置,停电后需要。

1、安全辅助装置:需要杜绝自动门的夹人事件,可以选择安装防夹人红外感应器。

2、安装门禁系统及电锁:在自助银行安装自动感应门,可以增加安装自助银行门禁系统,加装电锁,以便实现对进出门的控制。

3、配备后备电源:为保证停电时自动门也能工作正常,可以配备后备电源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.59
楼主发言:438次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!